Harrison Butker bate récord con espectacular gol de campo en el Super Bowl LVIII - Imperio Noticias

>

Harrison Butker , pateador de los , concreta impresionante gol de campo de 57 yardas

Harrison Butker rompe récord con espectacular Gol de Campo en Super Bowl LVIII

Jake Moody había dejado una marca imborrable en la historia del Super Bowl al convertir el gol de campo más largo jamás registrado, sin embargo, poco le duró el récord pues, Harrison Butker anotó un espectacular gol de campo de 57 yardas, dos yardas más.

Allegiant Stadium, el pateador de los abrió el marcador y se aseguró un lugar en los libros de récords con su impresionante patada de 55 yardas.

A pesar de un juego con pocos puntos entre los 49ers y los Chiefs, este momento destacado iluminó el enfrentamiento.

Con una ventaja de 3-0 en el segundo cuarto, aseguró la delantera para su equipo y rompió el empate inicial con un gol de campo que superó por una yarda el récord anterior.

En el tercer cuarto, Harrison Butker concretó un impresionante gol de campo de 57 yardas, rompiendo el récord que acababa de imponer Jake Moody en el segundo cuarto.

Los Chiefs se coronaron campeones del Super Bowl LVIII en un emocionante enfrentamiento contra los 49ers en el Allegiant Stadium.

El partido se extendió hasta tiempo extra, donde los lograron sellar su victoria con un pase de anotación de tres yardas de Patrick Mahomes Mecole Hardman.

A lo largo del juego, ambos equipos demostraron un juego defensivo sólido, manteniendo el marcador cerrado durante la mayor parte del tiempo reglamentario.

Sin embargo, las ofensivas también brillaron, con jugadores destacados como, Travis Kelce y Harrison Butker por parte de los .

Con esta victoria, los Chiefs aseguraron su segundo título consecutivo de la convirtiéndose en bicampeones y dejando su huella en la historia del fútbol americano.