Feyenoord campeón de la Eredivisie con gol de Santiago Gimnez - Imperio Noticias

>

Feyenoord campeón de la Eredivisie con gol de Santiago Gimnez

Santiago Giménez es campeón de la con el , ahora va tras campeonato de goleo

Feyenoord campeón de la Eredivisie con gol de Santiago Giménez

Hoy se jugaba el partido de Feyenoord vs Ahead Eagles, la opción ideal para coronarse campeones de la , en su casa, con su gente, oportunidad que no desaprovecharían los de.

Ya que tan pronto inició el partido podía sentirse esa urgencia del club neerlandés por anotar y ponerse arriba en el marcado, lo cual ocurrió al minuto 15 cuando Oussama Idrissa anotó el primer tanto que le seguiría apenas 3 minutos después el gol de Santiago GiménezUn pase filtrado elevado que resolvería con un contundente y fúrico disparo dentro del área, poniendo el marcador 2-0 antes del minuto 20, resultado que incrementaría al minuto 54 con un tercer gol, en esta ocasión Igor Paixao.

De esta manera el consiguió el campeonato que no conseguía desde la temporada 2016-2017, y ngresando a esa selecta lista de los mexicanos que han sido campeones en Países bajos, conformada por:.

Cabe agregar que también en esta temporada otro mexicano fue campeón de copa, pues Érick Gutiérrez consiguió el título de copa con el También podría interesarte:  ¿Raúl Jiménez fuera de Wolverhampton?, ¿dónde jugará la siguiente temporada?.

Santi Gménez llega a 15 goles, 2 goles debajo de Anastasios Duvikas que se encuentra como campeón de goleo, y con un gol menos que el segundo lugar, Sydney van HooijdonkSin embargo, aún faltan dos partidos por jugar para Santiago Giménez, por lo que aún podría soñar con conseguir el primer lugar en la tabla de goleo.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.