Mazatlán remonta a Cruz Azul y por fin gana en el Clausura 2023  - Imperio Noticias

>

Mazatlán remonta a Cruz Azul y por fin gana en el Clausura 2023

Mazatlán FC vino de atrás para vencer Cruz Azul para lograr su primera victoria del .

10 jornadas tuvieron que pasar para que finalmente el Mazatlán FC consiguiera su primera victoria del Clausura 2023, la cual llegó con una impresionante remontada de sobre la en el Kraken.

Para este partido, la escuadra de la Ola Morada llegaba con una mala racha de 12 juegos sin ganar en los últimos dos torneos, sin embargo, este viernes se sacudieron la malaria y le diero una alegría a toda su gente.

Por su parte, el conjunto del recién llegado Ricardo “Tuca” Ferretti venía en un buen momento luego de sumar tres victorias consecutivas, sin embargo, se toparon con unos aguerridos mazatlecos que nunca dejaron de luchar.

A pesar de iniciar con gran intensidad, el Mazatlán ya se encontraba contra las cuerdas apenas al minuto 17, ya que Uriel Antuna recibió un pase a espaldas de los defensas para después recortar y definir de pierna zurda con un disparo cruzado.

Sin embargo, el cuadro sinaloense alcanzó a reaccionar antes de finalizar el primer tiempo, pues al 48’ el capitán Néstor Vidrio se levantó entre dos defensas y remató con la nuca para mandar a guardar la pelota.

Ya para la parte complementaria, los pupilos de Ruben Omar Romano empezaban a fraguar la remontada, gracias a otra pelota parada donde el defensor Roberto Meráz aprovechó una serie de rebotes para poner el 2-1 al 51’.

Tras la voltereta, los “Cañoneros” fueron un verdadero dolor de cabeza para el conjunto celeste y al 57’ cayó el tercer clavo en el ataúd, gracias a Facundo Almada que se levantó sin marca y remató de cabeza.

De esta forma Mazatlán obtuvo tres puntos de oro y llegó a cuatro en el certamen, sin embargo, se mantienen en el sótano de la tabla general.

Por otro lado, el Cruz Azul se estanca y está cerca de salir de zona de repechaje.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.