Chucky Lozano presente en la derrota del Napoli frente a la Lazio - Imperio Noticias

>

Chucky Lozano presente en la derrota del Napoli frente a la Lazio

A pesar de haber perdido en casa ante la , el del se mantiene como líder de la

Hirving Lozano Napoli 0-1 frente a la en el Estadio Diego Armando Maradona, durante el duelo correspondiente a la Jornada 25 de la Serie A, donde el equipo del mexicano se mantiene como líder a pesar de la derrota.

Por su parte, el cuadro visitante se puso en la segunda posición del Calcio con 48 puntos, gracias a la anotación de Matías Vecino, quien hizo un golazo durante la segunda parte del partido y dejó prácticamente helada a la afición napolitana.

Cabe destacar que con este desafortunado resultado, el conjunto del Napoli consiguió apenas su segundo descalabro del torneo, mientras que Chucky Lozano salió de cambio al minuto 75 por Matteo Politano.

El club napolitano comenzó siendo agobiado por la Lazio y apenas al minuto 5 Vecino daba el primer aviso de peligro, luego de hacer un disparo que desvió Giovanni Di Lorenzo con un buen cabezazo.

Sin embargo, el líder general intentaba responder y al minuto 25, André Zambo Anguissa hizo un disparo que parecía la anotación del empate , pero al final se elevó y se fue por encima de la portería de la Lazio.

Cinco minutos después, el “Chucky” Lozano recibió un pase filtrado y por el lado derecho buscó ponerlo en el área para Víctor Osimhen; pero en una excelente jugada, el portero Alex Meret alcanzó a desviar con un oportuno manotazo.

Mattia Zaccagni se tuvo fe y por la Lazio metió el zapatazo al 54’, que no tuvo buen final y se fue por un lado.

Fue al 67' cuando Vecino hizo el 0-1, al encontrarse con un rebote, y de lejos sacó el zapatazo imposible para el portero del Napoli y así abrir el marcador.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.