Hace historia Chucky Lozano's Napoli destruye Frankfurt en los octavos de final de la UCL - Imperio Noticias

>

Chucky Lozano y el Napoli se impusieron en el  Diego Armando Maradona con una goleada en octavos de final.

Hace historia: Napoli de Chucky Lozano destroza al Frankfurt en octavos de final de UCL

Napoli sigue demostrando su calidad como uno de los equipos más sólidos de Europa esta temporada.

En la están a casi nada de hacerse con el , y tendría Chucky Lozano su segundo campeonato, ahora en Italia.

Ante la tentativa que podría dejar el club para mudarse al Chelsea de la Premier League, el jugador mexicano daría una de las mejores despedidas, pues ha sido uno de los principales culpables en el gran rendimiento de los Gli Azzurri.

Este miércoles, en fechas de Champions League, el Napoli volvió a dejar un gran sabor de boca en la victoria de octavos de final ante el que poco pudo hacer para evitar la eliminación de su equipo.

.

La escuadra napolitana sigue rompiendo los esquemas del futbol europeo en la goleada al integrante de la .

El partido de ida se fue con una ventaja de dos goles a cero.

La ida se sentenció en los últimos minutos para ir al descanso, cuando Victor Osimhen abrió el marcador para dar el global de 3 por cero.

Pero Napoli no se iba a quedar con los brazos cruzados, llegarían dos goles, otro tanto del senegalés y uno más por la vía penal a los pies de ZieliÅ„ski.

Chucky Lozano no entró como 11 titular, sin embargo, tuvo minutos en la victoria de 3 por 0, a partir del minuto 68.

Con esta victoria, con el global 5-0, el cuadro de Lozano se ha ganado el pase a los cuartos de final de la Champions League en el que conocerá a su rival el próximo viernes 17 de marzo.

.

Nápoles jugará las rectas finales de Champions League, con la victoria determinante este miércoles, aspira a posicionarse como uno de los candidatos para llevarse la 'orejona'.

Ahora, por primera vez en su historia, estarán disputando los cuartos de final y lograr el trofeo más codiciado de Europa por primera vez desde su fundación.

Pues nunca han conseguido el palmar y en esta temporada 2023, podrían dar la sopresa y traerlo para el futbol italiano.

Síguenos en Google New, Facebook y Twitter para mantenerte informado.