>

El jugador del Feyenoord, Santiago Giménez , tuvo unos minutos al segundo tiempo; los aprovechó con un gol que sentenció la goleada de 3-0 sobre el Groningen.

Santiago Giménez volvió a aprovechar los pocos minutos que su entrenador le dio este día en el juego del  contra el , fue durante los minutos de compensación que el mexicano anotó su primer gol del año para cerrar el marcador de 3 -0.

Luego de no ser convocado al Mundial por el ‘Tata’ Martino, ‘Santi’ se quedó en los Países Bajos para llevar una pretemporada en la cual debería terminar de adaptarse con sus compañeros y a todo el ambiente tan distinto que hay en el país europeo.

Si bien, en su primer partido de regreso de las vacaciones invernales no pudo convertir, en este segundo encuentro logró meter un gran gol dejando en el camino a varios defensas rivales y al portero contrario a tendido en el suelo.

En cuanto al aporte de este tanto, no va más allá de hacer grande el marcador, pero el canterano del Cruz Azul continúa demostrando que está en un gran nivel, como pocos delanteros mexicanos en la actualidad, en las noticias te contamos más al respecto.

El valor estimado del atacante azteca, de acuerdo a la página Transfermarkt, es de un total de seis millones de euros, dos por arriba de lo que lo evaluaban cuando estaba en el Cruz Azul, durante su última temporada donde logró anotar varios goles.

Su exclusión de la plantilla final en la Copa del Mundo con México también fue algo que le terminó pasando factura, ya que pudo haber aumentado en bastantes millones su precio e importancia a nivel mundial, pero el entrenador del Tri prefirió a otros elementos.

Cabe mencionar que, poco antes de que volviera a iniciar la temporada, su entrenador Arne Slot comentó a la prensa que las prestaciones del mexicano deberían de mejorar, pues no se debe de anclar a ser únicamente un revulsivo que funciona cuando los defensas rivales ya están cansados.

Esto debido a que la mayor parte de sus goles son cuando entra de cambio al segundo tiempo y en sus participaciones como titular no ha podido lograr llevar el juego a otro nivel, así que Santiago Giménez deberá mejorar en ese aspecto.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.

Síguenos en nuestra cuenta de Instagram.