Atalanta destroza al Salernitana 8-2 ¿Qué le pasó a Guillermo Ochoa? - Imperio Noticias

>

Atalanta destroza al Salernitana 8-2 ¿Qué le pasó a Guillermo Ochoa?

Tan solo en el primer tiempo del encuentro, el logró encajarle en la portería de

En una de las peores derrotas en la historia del Salernitana, el equipo de Guillermo Ochoa-2 en el partido contra el Atalanta.

En las noticias te comentamos todo acerca de esta goleada escandalosa que sufrió el portero mexicano a manos del equipo del Atalante, donde hubo 10 goles en el encuentroMuy pronto en el encuentro, el abrió el marcador, pues Jéremie Boga consiguió anotar en el minuto 5, aunque la ventaja del Atalante no duró, pues al 10’, Bouyele Dia empató el marcador.

Sin embargo, la masacre del a penas comenzaba, pues tan solo en el primer tiempo, la ‘Dea’ marcó 5 golesEl segundo gol de ‘La Diosa’ fue al 20’ por vía de la pena máxima, quién anotó el gol fue , tres minutos después, Scalvini hizo lo propio y anotó su gol, para el 38’, Koopmeiners hizo el cuarto gol; aunque esta anotación también se produjo por la vía de penal, Ochoa logró frenar el tiro, pero Koopmeiners hizo un remate que sentencio el cuarto.

.

minuto 41’, el equipo de ‘La Diosa’ hizo el 5-1, resultado con el que el equipo de Salernitana se fue a descansar.

Sin embargo, los goles no iban a terminar, pues para el segundo tiempo, la portería de Ochoa volvió a padeceranotaciones rivales.

Comenzando el segundo tiempo, Adenoma Lookman hizo su doblete en este Ochoa tuvo un partido ejemplar en el anterior encuentro del Salernitana, en esta ocasión, el portero mexicano no tuvo una buena actuación.

.

El día de hoy, el equipo de sufrió una escandalosa goleada a manos del Atalanta, pues el Salernitana perdió 8-2 ante el club de la ‘Dea’.

¡Síguenos en Twitter para más noticias de hoy!.