Piqué se retira entre lágrimas en su último partido con el Barcelona: VIDEO - Imperio Noticias

>

Piqué se retira entre lágrimas en su último partido con el Barcelona: VIDEO

Gerard Piqué ha finalizado esta noche en ; su retiro se dio entre un mar de lágrimas de parte del jugador.

En un partido del ante el donde el futbol pasaba a segundo término por el retiro de Gerard Piqué, todo salió de acuerdo a lo establecido para el equipo y el mítico central que se va de las canchas luego de más de 15 años.

Dentro de las acciones del juego, en el primer tiempo todos se iban con un cero a cero, debido a que Robert Lewandowski había fallado el penal que los iba a poner en ventaja, pero para la segunda mitad ya no perdonaron al rival que buscaba salir con un punto.

A los tres minutos de iniciado el segundo tiempo Ousmane Dembélé se sacó una gran jugada de la manga y anotó su gol para darle la ventaja y endulzar el día de Gerard que llevaba en su brazo el gafete de capitán para comandar al equipo.

Todo se cerró con el 2-0 de Frenkie de Jong al minuto 62, pero lo que todos esperaban era el momento de la marcha de capitán, quien abandono el campo a unos cinco minutos de que todo acabara, y en las noticias te mostramos cómo fue el momento.

Emocionado por el momento de abandonar las canchas para siempre, el defensa central catalán abrazó a cada persona en el campo, y se fue sustituido por Andreas Christensen, aunque los fans ya habían homenajeado a Piqué antes de comenzar el duelo, el día era suyo.

Todo el evento llegó luego del silbatazo del árbitro, con lo cual comenzó su real despedida, dando un discurso en frente de más de 80 mil culés que lo aclamaban y le daban su último aplauso, mientras agradecía todo lo que le dieron por años en el equipo.

Con su anuncio el jueves sobre retirarse para siempre de las canchas, mucho se habló de lo que sería del dinero que le adeuda el club desde que se difirieron varios contratos por los efectos económicos de la pandemia en el deporte, pero se habla de que esto ya no existe.

Indican que, como último acto de amor al equipo, Gerard Piqué también ha perdonado los más de 30 millones de euros que le adeudan en sueldos, pues él mismo fue quien renunció a su contrato para poder retirarse este día con el Barcelona.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.

Síguenos en nuestra cuenta de Instagram.