¡Carlos Vela es campeón de la MLS en un partido de locos! - Imperio Noticias

>

¡Carlos Vela es campeón de la MLS en un partido de locos!

Un duelo de locos se vivió en la final de la MLS, donde se pudo coronar por primera vez con LAFC.

La temporada de la ha llegado a su fin y ya tiene un campeón, siendo Los Ángeles FC el equipo que se alzó con el título, siendo el el capitán Carlos Vela quien tiene la responsabilidad de alzar el trofeo con el el equipo que ha conseguido su primer título.

Desde inicios de la temporada se dudaba de su continuidad en el equipo, pero el mexicano prometió que se quedaría para hacer campeón al equipo, y ahora ha cumplido su promesa en un partido de locos que finalizó durante el tiempo regular con un empate.

Incluso los tiempos extras fueron un caos para ambas escuadras, que en diversos momentos se vieron a sí mismas alzando la copa de Estados Unidos, pero el encuentro sin duda tuvo momentos emocionantes para regalar, confirmándose como uno de los eventos del año.

Parte de esta victoria fueron otros elementos como o Gareth Bale, quien fue vital para que el partido tuviera el desenlace que tuvo, pues el empate final se obtuvo gracias a él, pero en las noticias te daremos los detalles.

El partido de este sábado estuvo lleno de momentos emocionantes, fueron los locales quienes llegaron con el marcador de 1-0 al minuto 28, pero Philadelphia empataría minutos después, pero al 83 Jesús Murillo anotaba el 2-1 y los locales celebraban el título, pero se apresuraron, porque dos minutos luego se empataría todo 2-2 para irse a tiempos extra.

Ya en el tiempo extra todo se complicaba para los de Vela, pues su arquero se iba expulsado por una jugada donde evitó el gol rival, pero también con la pierna destrozada y el Mundial perdido, para que al minuto 124 les anotaran el 2-3.

Sin embargo, no bajaron los brazos en ningún momento, y antes del final de los 9 minutos extras, Gareth Bale recibió un centro desde la banda izquierda, el cual colocó en las redes para empatar todo y mandar a la tanda de penales, volviendo una locura el estadio.

Para los penales todo fue más sencillo, el segundo portero de LAFC demostró su experiencia en los 11 pasos ya atajó dos penales, mientras que el otro se fue arriba de su meta, y sumado a los tres que anotaron ellos, lograron su primera estrella en toda su historia.

Siendo uno de los mejores jugadores mexicanos en la actualidad, varios aficionados se han preguntado los motivos de sus ausencia en todos estos años, pero es que el mismo delantero se retiró por voluntad propia hace unos años.

A pesar de ello, se dice que la Selección Mexicana Twitter para mantenerte informado.