El Barcelona venció al Real Madrid en el debut de Robert Lewandowski - Imperio Noticias

>

El Barcelona venció al Real Madrid en el debut de Robert Lewandowski

Robert Lewandowski debutó en la victoria del  sobre el en Las Vegas.

Barcelona vence al Real Madrid durante el debut de Robert Lewandowski

Barcelona 1-0Real Madrid en partido amistoso disputado en Las Vegas, Estados Unidos, durante el debut de Robert Lewandowski, quien inició como titular pero salió de cambio en el descanso.

Si bien fue el ex Leeds United quien definió el encuentro con un disparo de zurda al ángulo poco antes de la media hora de partido, los reflectores estuvieron sobre el polaco, que poco pudo hacer en sus primeros 45 minutos como blaugrana.

Al minuto 11, Lewandowski disparó por primera ocasión a portería, en un derechazo que Thibaut Courtois envió al córner, y seis más tarde el Madrid respondió desde los pies de Fede Valverde, que reventó el poste con un derechazo.

Poco después, al 20', Ansu Fati dejó ir una oportunidad inmejorable dentro del área, después de un error de Eduardo Camavinga.

El disparo del 10 del conjunto del FC Barcelona se fue por un costado.

Fue al 27 que llegó el único gol del partido.

Un descuido defensivo de los blancos dejó el balón en los pies de Raphinha, que no la pensó dos veces antes de colocarla en el ángulo de la portería de Courtois.

Antes de abandonar el campo Lewandowski tuvo un par de intentos más: al 32' con un tiro que encontró a un defensa cuando el público saboreaba el primer gol de Robert y dos más tarde con otro disparo que fue tapado por un rival.

Para la segunda parte vino la lluvia de cambios en ambas escuadras.

Apenas iniciado el complemento ya había once movimientos entre ambas escuadras, bajando el ritmo y la intensidad de las emociones.

Al 59' Marco Asensio estuvo cerca de encontrar el empate para los merengues, mientras que al 72' Franck Kessié desperdició un disparo a pocos metros del arco de Thibaut.

A dos minutos del final el propio Courtois evitó el segundo del Barcelona, ahora tapando un tiro de Dembélé.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.

Síguenos en nuestra cuenta de Instagram.