ERROR: - Imperio Noticias

>

ERROR:

Kylian Mbappé anotó tres goles en 18 minutos en la derrota 4-0 del PSG ante el Vannes de la cuarta división, para llevarse la Copa de Francia.

Mbappé inicia el 2022 con hat trick y el PSG se lleva la Copa de Francia

Kylian Mbappé anotó un triplete en menos de 20 minutos que aseguró al PSG la Copa de Francia ante un débil equipo de la cuarta división, el Vannes.

Mauricio Pochettino alineó un once plagado de suplentes, pero que estuvo bien arropado por Donnarumma, Verratti y Mbappé. El PSG tuvo el control del partido tanto en posesión del balón como en remates a puerta.

Mbappé, elegido como el mejor jugador del año, comenzó el 2022 convirtiendo en tres ocasiones consecutivas y marcó la diferencia en un partido que brilló por su falta de estrellas.

Luego de que el defensa Presnel Kimpembe abriera el marcador con un cabezazo al minuto 28, Mbappé aprovechó un pase de su compañero para anotar el segundo al minuto 58.

Triplete de Mbappé

Mbappé agregó su segundo gol a los 71 minutos después de un buen trabajo de Marco Verratti y Xavi Simmons agregó un tercero seis minutos después, que significó su gol número 150 con la camiseta del PSG.

El campeón del mundo en 2018 cerró su noche perfecta con una pared con Dina, marcando a placer después de desbordar la defensa y el guardameta del Vannes.

Lionel Messi y Danilo no participaron en el partido, al formar parte del grupo de futbolistas del PSG que dieron positivo a COVID-19, pero el equipo de Pochettino no tuvo problema alguno contra su rival.

A mitad del primer tiempo, el partido se vio interrumpido por la entrada de un dron que sobrevoló durante un minuto el Rabine Stadium, al oeste de Francia.

Las restricciones del gobierno francés debido a la pandemia por COVID-19 también afectaron al Vannes, que esperaba obtener ingresos importantes por el nivel de su rival, pero que solo pudo ingresar 5,000 personas al estadio.

De acuerdo con el presidente del Vannes, Maxime Ray, se esperaba la venta de 9,600 entradas, por lo que se perderán unos 250,000 euros (unos 280.000 dólares) en ingresos. “Nos estamos perdiendo lo que es una fortuna para nosotros”, dijo citado por France 24.