El Manchester United pierde 1-0 ante el Wolverhampton de Raúl Jiménez - Imperio Noticias

>

El Manchester United pierde 1-0 ante el Wolverhampton de Raúl Jiménez

Cristiano Ronaldo desapareció en la cancha de Old Tafford y el Manchester United no pudo evitar la derrota, con un gol sobre el final y sin mucho brillo por parte de Wolverhampton.

El Wolverhampton, equipo donde juega el mexicano Raúl Jiménez, venció al Manchester United 0-1 en su visita a Old Trafford, en el cierre de la fecha 21 de la Premier League.

Con un solitario gol en el tramo final del partido, los Wolves enviaron a los Red Devils a la séptima posición de la clasificación, con 31 puntos, a 22 puntos de diferencia del líder Manchester City.

Por su parte, Wolverhampton se colocó a solo tres puntos del club en el que milita Cristiano Ronaldo,con 28 puntos. Los lobos habían empatado a cero contra el chelsea después de vencer al Brighton en las jornadas pasadas.

El club de los Midlands fue digno de los tres puntos, ya que dominó la primera parte y lidió con la presión del United que llegó en el segundo período.

Manchester United vs Wolverhampton

Fue Joao Moutinho quien anotó el único gol del partido en el minuto 82, ya que su disparo desde la frontal del área pasó a un David De Gea que pareció no ver por dónde le llegaba el balón.

A los 11 minutos, el portugués Daniel Podence creyó abrir el marcador, pero su remate lo desvió milagrosamente a córner el arquero español. De Gea volvió a ser definitivo en el minuto 22, con otra atajada a un remate de media volea de Ruben Neves.

Por parte del equipo local, Edinson Cavani produjo la situación de mayor peligro al frente, con un disparo que rozó el larguero al minuto 43.

Cristiano Ronaldo, quien ya le había puesto una condición al Manchester United a cambio de su permanencia, se vio aislado durante el partido, dado que sus compañeros no fueron capaces de leer sus movimientos.

El mexicano jugó de titular, salió del partido al minuto 82 y no fue de los más destacados de su equipo. En general, el que más aportó fue Moutinho por haber anotado el gol de la victoria.

Apenas en diciembre, Raúl Jiménez fue nombrado el jugador del mes por el Wolverhampton, sin embargo aún no se percibe que el "Lobo mexicano" haya alcanzado su mejor nivel hasta el momento.