Lionel Messi marca su primer gol con el PSG en la Ligue 1 - Imperio Noticias

>

Lionel Messi marca su primer gol con el PSG en la Ligue 1

El argentino Lionel Messi logró anotar su primer gol con el PSG en la Ligue 1, pues en el minuto 87 hizo una jugada impresionante.

Lionel Messi logra su primer gol con el PSG en la Ligue 1

El futbolista Lionel Messi logró anotar su primer gol con el Paris Saint-Germain (PSG) en el campeonato francés de la Ligue 1. El gol lo anotó contra el equipo Nantes, logrando reafirmar el triunfo de su equipo en la recta final del partido pues hizo la anotación en el minuto 87.

El resultado final del juego quedó 3-1 a favor del Paris Saint. El gol de Messi fue impresionante, en un contraataque recibió en la derecha, se dirigió hacia el centro y lanzó un disparo de zurda el cual fue inalcanzable para el portero quien dejó pasar el balón.

Esta brillante jugada fue repetida por el futbolista en múltiples ocasiones cuándo estaba en el Barcelona, pero finalmente pudo llevarla a cabo con su nuevo equipo, celebrando en el Parque de los Príncipes. Recordemos que en agostos Messi fue presentado con el PSG como su nuevo refuerzo

El PSG tuvo un buen inicio, la primera anotación a su favor la dio Kylian Mbappé, sin embargo la situación se complicó en la segunda parte del partido, pues en el minuto 76 el equipo de Nantes logró el empate con un gol de Kolo Muani.

PSG tuvo un triunfo indudable ante Nantes

Las cosas mejoraron para el PSG cuando en el minuto 82 Dennis Appiah marcó un gol en su propia portería y el triunfo se reafirmó con el increíble gol de Messi, quien una vez más fue aplaudido por el público.

Cabe indicar que con este triunfo el PSG acumula 13 puntos de ventaja con el segundo, el Lens, que el próximo domingo 21 de noviembre visita al Brest.