Czech Prez comenzará undécimo en el Gran Premio de Qatar de F1 - Imperio Noticias

>

Czech Prez comenzará undécimo en el Gran Premio de Qatar de F1

Checo Pérez perdió su buena racha en Brasil, y en el GP de Qatar saldrá en el cajón 11, por lo que su posición corre riesgo de no recuperarse en la F1.

Checo Pérez saldrá en el puesto 11 en el Gran Premio de Qatar de la F1

La racha de podios de Checo Pérez sucumbió en el GP de Brasil, donde acabó en la posición 16, y aunque tuvo una buena reseña por sus carreras anteriores, la mala calificación que consiguió lo arrastró ocho puestos para el GP de Qatar.

En las últimas horas, la F1 reveló la tabla de posiciones de la próxima carrera, donde lamentablemente el Checo iniciará en la onceava posición, lo que pone en riesgo su avance y podría no recuperarse pronto.

En la Twitter oficial de la F1 ya está disponible la tabla de posiciones que muestra el lugar de salida de Checo, mientras que su compañero Max Verstappen iniciará en segundo puesto después de Lewis Hamilton.

Aunque recientemente Checo Pérez se dijo listo para el GP de Qata+, su emoción pudo haberse desvanecido después de que la Fórmula 1 reveló el orden de salida de la próxima carrera, donde perdió ocho lugares, pues había salido en tercer lugar en las tres últimas carreras, donde consiguió el podio tres veces seguidas.

Checo Pérez saldrá onceavo en el GP de Qatar

Este resultado se debió a las malas calificaciones que obtuvo por su desempeño en Brasil, por lo que muchos dijeron que él mismo ‘se echó la sal’, ya que comentó recientemente que sería una competencia muy difícil, y ojalá pueda tener un buen rendimiento, aunque debido a su lugar de salida es muy poco probable.

Los resultados de Checo Pérez en 2021 habían sorprendido a los fans de la F1 durante los últimos meses, ya que incluso logró burlar a Lewis Hamilton en USA, uno de los corredores más experimentados y difíciles, sin embargo Brasil no le dio tanta suerte como esperaba.

Hasta el momento se desconoce si Checo podrá recuperarse, pues como él mismo dijo, la competencia se vuelve cada vez más difícil, y recuperar posiciones se hace una tarea imposible cada vez más con cada carrera.