Los Kings detienen la racha del Magic con una emocionante victoria - Imperio Noticias

>

Los Kings detienen la racha del Magic con una emocionante victoria

finalmente se impusieron gracias a una mejor actuación en el último cuarto.

Kings de Sacramento se impusieron a los Orlando Magic por un marcador final de 109-107 en un emocionante partido de la .

De'Aaron Fox lideró a los Kings con 31 puntos, incluyendo dos tiros libres cruciales a falta de 21,2 segundos para el final.

Con el marcador empatado a 107, Fox anotó dos tiros libres para darle la ventaja a los Kings.

Keon Ellis luego añadió otro tiro libre a falta de dos segundos para sellar la victoria.

El Magic, que buscaba su sexta victoria consecutiva, no pudo completar la remontada a pesar de un gran esfuerzo de Paolo Banchero, quien terminó con 22 puntos.

Franz Wagner también aportó 18 unidades para Orlando.

Jonathan Isaac, quien regresaba de una lesión, tuvo una actuación destacada con 25 puntos, empatando su máximo de carrera.

Isaac recibió una ovación del público cuando salió de la cancha tras ocho minutos en la primera mitad en los que produjo 17 puntos, cuatro rebotes y un bloqueo.

Domantas Sabonis contribuyó con 21 puntos y 14 rebotes para los Kings, mientras que Keegan Murray añadió 22 puntos.

El partido fue emocionante de principio a fin, con ambos equipos luchando por la victoria.

Los Kings finalmente se impusieron gracias a una mejor actuación en el último cuarto.