Las águilas sufren pero logran la victoria ante Chivas en la Concachampions - Imperio Noticias

>

Las águilas sufren pero logran la victoria ante Chivas en la Concachampions

En un encuentro cardíaco, logran vencer al 3-2 en el Clásico Nacional, pero las Águilas logran el pase a cuartos de final.

Las Águilas sufren, pero logran la victoria ante Chivas en la Concachampions

Águilas sufren en el Clásico América vs.

Chivas, sin embargo, logran la victoria ante las en el marcador global y pasan a cuartos de final de la ConcachampionsEn un vibrante partido de vuelta en el Estadio Azteca, las Chivas se impusieron al América por 3-2, pero no fue suficiente para remontar el marcador global de 5-3 y las Águilas avanzaron a los cuartos de final de la Concachampions.

El Rebaño Sagrado se puso en ventaja al minuto 12 con un gol de cabeza de Cade Cowell tras un centro de Alan Mozo.

Las Águilas respondieron con un potente disparo de Álvaro Fidalgo al 16', pero el balón se fue por encima del arco.

Igor Lichnovsky estuvo cerca de marcar al 22', pero su remate de cabeza se fue desviado.

Al 32', Ricardo Marín amplió la ventaja de Chivas con otro gol de cabeza tras un centro de Roberto Alvarado.

El segundo tiempo comenzó con un autogol de Alan Mozo, lo que metió de nuevo al América en el partido.

Alejandro Zendejas empató el marcador al 60' con un remate de derecha en el área.

Sin embargo, Chivas no se rindió y Roberto Alvarado les devolvió la ventaja al 63' con un remate de cabeza tras un centro de Alan Mozo.

Javier 'Chicharito' Hernández ingresó al minuto 71 en busca de ayudar a Chivas a conseguir la remontada, pero no fue suficiente.

Los ánimos se calentaron en el tiempo de compensación después de una falta de Antonio Briseño sobre Diego Valdés.

Las Águilas se enfrentarán al vencedor de la llave entre Alajuelense y New England Revolution, que tiene ventaja de 4-0.

Los partidos de cuartos de final de la Concachampions se jugarán entre el 2 y 11 de abril.

El Clásico Nacional de la Concachampions no defraudó y ofreció un gran espectáculo con goles, emociones y polémica.

El América avanza a cuartos de final, pero las Chivas demostraron que son un equipo competitivo que puede dar la sorpresa en cualquier momento.