La Tricolor domina a Panamá y se clasifica a la Final de la Liga de Naciones - Imperio Noticias

>

La Tricolor domina a Panamá y se clasifica a la Final de la Liga de Naciones

México venció a Panamá en la Semifinal de la Nations League con goles de Edson Álvarez y Julián Quiñones. El Tricolor se enfrentará al ganador del partido entre Costa Rica y Honduras en la Final.

El Tricolor domina a Panamá y se clasifica para la Final de la Nations League

El Tricolor domina a Panamá y se clasifica para la Final de la Nations League.

La Selección Mexicana se impuso con autoridad a Panamá en la Semifinal de la Concacaf Nations League, gracias a dos goles en un lapso de tres minutos al final del primer tiempo.

Edson Álvarez y Julián Quiñones, ambos jugadores del Club América, fueron los artífices del triunfo del Tricolor.

El partido comenzó con un dominio del equipo mexicano, que generó la primera ocasión de peligro a través de un cabezazo de Edson Álvarez que desvió el portero panameño Mosquera.

Sin embargo, con el paso del tiempo, Panamá fue equilibrando el juego y comenzó a inquietar la meta defendida por Guillermo Ochoa.

No obstante, cuando peor lo pasaba el Tricolor, llegó el primer gol.

Al minuto 40, Luis Chávez cobró una falta desde el sector izquierdo y Edson Álvarez, con un cabezazo picado, batió a Mosquera para poner el 1-0 en el marcador.

Apenas tres minutos después, México amplió su ventaja.

Julián Quiñones, en su debut con la Selección Nacional, realizó una gran jugada individual por la banda izquierda y definió con sutileza ante el meta panameño para poner el 2-0 definitivo.

En el segundo tiempo, México controló el juego y no pasó apuros para mantener la ventaja.

Panamá no tuvo la capacidad para generar peligro y el marcador no se movió.

Con este resultado, la Selección Mexicana se clasifica para la Final de la Concacaf Nations League, donde se enfrentará al ganador del partido entre Costa Rica y Honduras.