La Sub-23 sucumbe ante Argentina en un vibrante partido de contrastes - Imperio Noticias

>

La Sub-23 sucumbe ante Argentina en un vibrante partido de contrastes

Selección Mexicana Sub-23 no pudo concretar una prometedora remontada y sucumbió 2-4 ante su similar de Argentina.

La Sub-23 sucumbe ante Argentina en un vibrante encuentro de contrastes

El equipo dirigido por Ricardo Cadena exhibió una actuación de contrastes, con un primer tiempo de ímpetu y reacción, y un segundo tiempo de desconcierto y errores defensivos.

El cuadro albiceleste, que se prepara para los Juegos Olímpicos de París 2024, tomó la iniciativa desde el inicio del partido.

A los 10 minutos, Lucas Beltrán fue derribado dentro del área por Emilio Lara, lo que le dio a Thiago Almada la oportunidad de abrir el marcador desde el punto penal.

Argentina amplió su ventaja a los 25 minutos con una espectacular anotación de Matías Soulé, quien controló el balón con maestría dentro del área y definió con un elegante remate de tres dedos.

Sin embargo, la Selección Mexicana Sub-23 no se rindió y respondió con dos goles antes del descanso.

Etson Ayón descontó a los 32 minutos tras una gran jugada individual y asistencia de Marcelo Flores.

Jordan Carrillo empató el marcador a los 45 minutos con un testarazo dentro del área chica tras un rebote en el poste.

En la segunda mitad, el panorama cambió radicalmente.

Argentina dominó el juego y capitalizó las desatenciones defensivas del cuadro mexicano.

Lucas Beltrán anotó su doblete a los 55 minutos tras un rebote en el área chica.

Solari sentenció el encuentro a los 80 minutos con un golazo tras un espectacular amague a Ramón Juárez.

México buscó el descuento en los últimos minutos, pero no encontró la fórmula para vulnerar la defensa argentina.

El silbatazo final decretó la victoria de la albiceleste por 2-4.

Ricardo Cadena tendrá mucho que trabajar para mejorar el rendimiento de su equipo de cara al próximo encuentro amistoso ante Argentina, que se disputará el próximo lunes 25 de marzo en Puebla.