Barcelona golea al Napoli y avanza a cuartos de final de la Champions League - Imperio Noticias

>

Barcelona golea al Napoli y avanza a cuartos de final de la Champions League

asegura su clasificación a cuartos de final de la Champions League Napoli 3-1.

Barcelona golea al Napoli y se pasa a cuartos de final de la Champions League

Barcelona ha sellado su pase a los cuartos de final de la Champions League tras vencer al Napoli por 3-1 en el Estadi Olímpic Lluís Companys.

Los goles de Fermín López, Joao Cancelo y Robert Lewandowski certificaron la victoria culé en una noche llena de emociones.

El Barcelona salió decidido a dominar el encuentro y no tardó en plasmarlo en el marcador.

Fermín López abrió la lata en el minuto 15 con un golazo de volea tras un centro de Raphinha.

Dos minutos después, Joao Cancelo amplió la ventaja con un remate cruzado que batió a Alex Meret.

El Napoli reaccionó y logró descontar en el minuto 30 por medio de Amir Rrahmani, quien aprovechó un balón suelto en el área para marcar de cabeza.

El conjunto italiano se volcó en busca del empate, pero se encontró con un Marc-André Ter Stegen inconmensurable bajo palos.

En la segunda mitad, el Barcelona controló el ritmo del juego y sentenció la eliminatoria en el minuto 83.

Sergi Roberto asistió a Robert Lewandowski, quien definió con clase para poner el 3-1 definitivo.

El Barcelona se enfrentará en cuartos de final al ganador de la eliminatoria entre el Manchester City y el Sporting de Lisboa.

En otro partido de la jornada, el Arsenal venció 1-0 al Porto en Londres, pero el empate 2-2 en la ida obligó a definir la serie por penales.

Los Gunners se impusieron 5-3 en la tanda de penaltis y se clasificaron para la siguiente fase.