Real Madrid golea 4-0 al Girona y está a un paso del título de LaLiga - Imperio Noticias

>

Real Madrid golea 4-0 al Girona y está a un paso del título de LaLiga

Real Madrid goleó al Girona por 4-0 Santiago Bernabéu con un doblete de y grandes actuaciones de Vinicius Jr. y Toni Kroos . Con esta victoria, el equipo merengue se acerca al título de y envía un mensaje contundente a sus rivales en la Champions League.

Real Madrid golea 4-0 al Girona y se pone a un paso del título de LaLiga

El Real Madrid no solo goleó al Girona por 4-0 en el Santiago Bernabéu, con un doblete de Jude Bellingham y grandes actuaciones de Vinicius Jr.

y Toni Kroos, sino que también dio un gran paso hacia el título de LaLiga.

Con esta victoria, el equipo merengue se coloca a cinco puntos del segundo clasificado, el Sevilla FC, y a falta de solo seis jornadas para el final de la temporadaEl partido comenzó con un Real Madrid muy intenso, que rápidamente se adueñó del control del juego.

Vinicius Jr.

fue el gran protagonista de la primera mitad, con un gol y una asistencia.

El brasileño abrió el marcador en el minuto 6 con un gran disparo desde fuera del área, y en el minuto 20 asistió a Bellingham para que anotara el segundo gol del Real Madrid.

En la segunda mitad, el Real Madrid siguió dominando el juego y no dio opciones al Girona.

Bellingham marcó su segundo gol del partido en el minuto 60, tras un gran pase de Kroos, y Rodrygo Goes puso el broche de oro a la victoria con un golazo en el minuto 80.

Con esta victoria, el Real Madrid se acerca a pasos agigantados hacia el título de LaLiga.

El equipo merengue está en un gran momento de forma y parece imparable.

El próximo desafío para el Real Madrid será la Champions League, donde buscará continuar con su racha triunfal y seguir acumulando éxitos en una temporada que promete emociones intensas para los aficionados madridistas.