>

Tigres avanza a semifinales en partido cardíaco ante Toluca

Toluca 3-1 Tigres , pero no le alcanza para avanzar a

Tigres avanza a semifinales en cardiaco partido contra Toluca

ha sorprendido a propios y extraños con un excelente inicio a anotando en el minuto 26, gol de Edgar López, el primero de los 3 goles que necesitaba para empatar el marcador global, mientras que a finales del primer tiempo, ya en el tiempo añadido caería el segundo tanto, conducto de Marcel RuizDe esta manera dejaba el marcador a un gol del empate global que entregaría el pase a semifinales al , por haber calificado en mejor posición en la tabla.

Para inicios de segundo tiempo se podía observar a unos distintos, con mayor orden defensivo y propositivo al ataque, aunque el continuaba dando sensaciones de peligro en cada avance a la portería rival, pensando más sus ataques, sin la misma prisa que en el primer tiempo a sabiendas de que ahora solo necesitaba un gol.

También podría interesarte: Feyenoord campeón de la Eredivisie con Gol de Santiago Giménez.

En un contragolpe vertiginoso llegaría el segundo gol de Edgar López que representaría el empate global, marcador con el cual elavanzaría a semifinales; sin embargo, los respondería con un gol de al minuto 70 a pase de.

De esta manera Tigres, se convierte en el tercer clasificado a semifinales de la fiesta grande del fútbol mexicano junto con Rayados de MonterreyÁguilas del AméricaÚnicamente a la espera de saber si será Atlas o Chivas quien completará la lista de equipos semifinalistas, partido que se llevará a cabo el día de hoy, 14 de mayo, a las 19:05Síguenos en Twitter para mantenerte informado.