Max Verstappen asegura que Checo Pérez no podrá volver a Australia - Imperio Noticias

>

Max Verstappen asegura que Checo Pérez no podrá volver a Australia

saldrá en la última posición durante el GP de Australia Max Verstappen duda que pueda remontar.

Max Verstappen asegura que Checo Pérez no podrá remontar en Australia

Max Verstappen volvió a tirarle tierra a Checo Pérez previo a la carrera del Gran Premio de Australia, donde aseguró que el piloto mexicano no podrá remontar desde la posición número 20 hasta los primeros lugares.

El actual campeón de la Fórmula 1 se quedó con la pole position, mientras que el tapatío largará desde la última posición tras abandonar la Q1 por un fallo en los frenos, situación que generó gran polémica por el actuar de los mecánicos de Red Bull Racing.

En rueda de prensa previa a la clasificación, Max Verstappen fue cuestionado sobre si Checo Pérez podría afectar sus planes para llevarse el GP de Australia, a lo que respondió de manera contundente: "Normalmente, no para mí".

Max tampoco quiso dar su pronóstico sobre el lugar en el que terminará la carrera Checo, pero aseguró que no lo ve terminando en los primeros lugares.

"No lo sé, creo que esta pista es un poco complicada para adelantar.

Pero, de nuevo, es muy difícil de decir”.

“Depende también del ritmo de los demás coches en la carrera, de si tienen degradación de neumáticos o de si eres mejor en la degradación.

Muchos factores entran en juego", sentenció el neerlandés.

Justo antes de la Q1, Verstappen finalmente reconoció el gran momento que vive Sergio Pérez actualmente en la Fórmula 1, ya que el piloto neerlandés aseguró que el mexicano es el único que le puede dar pelea sobre el circuito en estos momentos.

.

“Creo que Checo es mi único rival en este momento.

Tenemos el mismo auto, así que podemos mejorar.

Esto puede cambiar durante la temporada, pero él es el único que [ahora mismo] puede hacerme pasar un mal rato durante la carrera", aseguró Verstappen.

Tras un impresionante arranque en la Temporada 2023 de la Fórmula 1, Checo Pérez se encuentra en el segundo lugar del Mundial de Pilotos y se siente "orgulloso" del rendimiento del equipo en las dos primeras carreras del campeonato.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.