Raúl Jiménez brilla en la victoria de los Wolves frente al Tottenham - Imperio Noticias

>

Raúl Jiménez brilla en la victoria de los Wolves frente al Tottenham

ingresó tras la lesión de y colaboró en el triunfo de los sobre el  (1-0).

Raúl Jiménez participó en la victoria del Wolverhampton Tottenham (1-0), ya que la jugada del gol de Adama Traoré pasó por los pies del mexicano y con ello seguir saliendo de los puestos de descenso de la Premier LeagueEl atacante originario de Tepeji del Río entró de cambio tras la terrible lesión de Diego Costa, quien tuvo que abandonar la cancha al minuto 29 para darle ingreso al canterano de las Águilas del América .

Una vez dentro del terreno de juego, el “Lobo Mexicano” de manera inmediata se echó el equipo al hombro y comenzó a dirigir el ataque de los Wolves, además de que estuvo muy cerca de marcar su primer gol en la actual temporada de la Premier League.

Jiménez tuvo varias jugadas que genera peligro para los Spurs, pero la más clara fue casi en la recta final del partido cuando remató en el área para que Fraser Forster desviara de buena forma, sin embargo, el rebote le quedó a Traoré y remató para poner el 1-0 definitivo.

Poco tiempo después, el delantero de la Selección Mexicana finalmente lograba marcar su anotación, pero esta fue anulada por el árbitro tras una posición adelantada y no se vio reflejada en el marcador.

Cabe destacar que con este resultado, el Wolverhampton hasta el momento se ubica en la posición número 13 de la Liga Premier, luego de sumar un total de 27 puntos, seis más que el Everton, que es el lugar 18 y está en zona de descenso.

Mientras que el Tottenham se quedó en cuarto lugar y fuera de los puestos Champions League con 45 unidades, pero el Newcastle los sigue muy de cerca en el quinto sitio con 41 puntos, esto luego que perdieron ante el Manchester City.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.