Manchester United dispuesto a pagar 35 millones para sacar a Messi del PSG - Imperio Noticias

Manchester United  quiere llenar el hueco que dejó Cristiano Ronaldo Messi sería la solución peerfecta.

mercado de verano en el futbol de ha empezado a moverse, por lo que el nombre de Lionel Messi es uno de los más codiciados, ya que varios reportes indican que ya no sería renovado por el Dicha situación sería aprovechada por el Manchester United, pues el club de la Premier League está dispuestoa pagar 35 millones de euros para traer al reemplazo de Cristiano RonaldoSegún el diario Sport de España, los Red Devils buscarán fichar a la joven joya del FC Barcelona, Ansu Fati, quien no renovará con el cuadro blaugrana y podría llegar al United por 35 millones de euros.

De concretarse el fichaje, el equipo catalán ya tendría dinero suficiente para repatriar a Lionel Messi, quien saldría del PSG como agente libre y tiene un gran deseo de volver al conjunto de sus amores.

Con el Barcelona, Messi podría recibir 60 mil euros al año por el tema del Fair Play financiero, pero por fuera del contrato se prevén cerca de 30 millones de euros, cantidad parecida a la que percibe en el PSG dicho dinero podría salir de la venta de Ansu Fati.

Lionel Messi anotó su gol número 100 con la Selección de Argentina, durante el duelo amistoso por la Fecha FIFA ante Curazao, disputado en el estadio Madre de Ciudades, en Santiago del Estero (norte), donde la albiceleste se impuso de manera contundente 0-7.

.

Messi marcó el primer gol de Argentina al minuto 20, luego de recibir un pase cruzado de Lo Celso, mismo que el astro argentino definió con un potente disparo de derecha para vencer al arquero Eloy Room.

Sin embargo, el 10 argentino del PSG superaría la barrera de los 100 goles antes de finalizar el primer tiempo, ya que hasta entonces había anotado dos goles más: a los 33 y 37 minutos, llegando ahora a 102 dianas.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.