Los hinchas del América abuchean a Óscar Jiménez y le exigen Malaín - Imperio Noticias

>

Los hinchas del América abuchean a Óscar Jiménez y le exigen Malaín

Pachuca , la afición del exigió la titularidad de Luis Ángel Malagón

Afición del América abuchea a Oscar Jiménez y exigen a Malagón

América explotó contra Óscar Jiménez debido a su mal desempeño, y los graves errores que han perjudicado a los de Coapa, hecho que se confirmó durante la goleada frente a (0-3), donde el arquero colaboró en dos anotaciones.

Durante el anunció de la alineación del cuadro azulcrema, se registró un enorme abucheo cuando sonó el nombre de Jiménez, en el cual los aficionados manifestaron su malestar con el portero americanista.

El enojo de los seguidores llegó a tal grado que, algunos aficionados exigen una oportunidad para Luis Ángel Malagón, ya que consideran que a Jiménez le está quedando grande el puesto de cancerbero.

“Esperaba mucho de él, pero en este momento no se encuentra bien.

Le está quedando grande (la titularidad).

En este momento que le dé el lugar a Malagón para que se recupere”, declaró un aficionado del América en una entrevista para Récord.

Los Tuzos del Pachuca volvieron a meterse en los puestos de Liguilla, luego de humillar y pasar por encima de las Águilas del América (0-3), durante el duelo de la Jornada 10 del Clausura 2023 disputado en el Estadio Azteca.

Apenas al minuto 3, los Tuzos se ponían al frente en el marcador con una gran jugada colectiva, que terminó por definir Eduardo la “Chofis” López para marcar el 0-1 y empezar la goleada hidalguense.

Tras el gol de vestidor, el equipo azulcrema intentó reaccionar de manera inmediata, pero una vez más el actual campeón de la Liga MX se hacía presente en el marcador tras un potente disparo de Daniel Hernández, en colaboración del guardameta Öscar Jiménez.

La pesadilla del cuadro americanista aún continuaba, ya que al minuto 28 el atacante mexicano Roberto de la Rosa definió con toda facilidad después de una excelente acción ofensiva para poner el 0-3 definitivo.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.