Festival de goles con Edson Álvarez anotando Ajax aplasta a Heerenveen - Imperio Noticias

>

Festival de goles con Edson Álvarez anotando Ajax aplasta a Heerenveen

golazo de Edson Álvarez Ajax 4 por 2  al equipo del Heerenveen

Festival de goles, con anotación de Edson Álvarez, Ajax aplasta a Heerenveen

En esta jornada de la Eredivisie, el Ajax pasó por encima del Heerenveen, pues el equipo de Ámsterdam logró cometer tres goles a penas en el primer tiempo.

Con una anotación tempranera al minuto 10, Mohammed Kudus colocó un balón en las redes del Heerenveen.

las noticias te contamos que, poco después, al con un auténtico golazo del mexicanoEdson Álvarez colocó el 2 por 0; y, tres minutos después, Steven Bergwijn logró el tercero.

El Heerenveen hizo tres modificaciones al minuto 37, lo que consiguió que, por lo menos, llegara el descuento, gracias a Pelle van Amersfoort.

primer tiempo culminó 3 a 1, pero, en la segunda parte del encuentro, habría más goles.

En el minuto 52’, Kenneth Taylor consiguió el cuarto gol para el Ajax, dejando al Heerenveen casi sin posibilidades.

En la recta final del partido, el equipo de Heerenveen anotó el segundo, al 79'.

Fue al 54’, cuando, el central mexicano pasó el balón de mala forma, dejando a un jugador contrincante de frente al arco del Ajax, Edson, de forma inmediata, fue a recuperar el esférico, sin embargo, al barrerse en el área chica, se llevó al futbolista.

De primera instancia, el árbitro central marcó la pena máxima, incluso, amonestó al futbolista mexicano; sin embargo, el silbante fue llamado al VAR y, tras consultarlo por unos minutos, retiró el castigo al cuadro de Ámsterdam y Álvarez quedó libre de la amonestación.

Edson Omar Álvarez Velázquez llegó al Ajax, Twitter para más noticias de hoy!.