Czech Prez partiendo en primer lugar durante el GP de Arabia Saudita - Imperio Noticias

>

Czech Prez partiendo en primer lugar durante el GP de Arabia Saudita

arrancará desde la en , tras la eliminación de en la Q2.

Checo Pérez arrancará en primer lugar durante el GP de Arabia Saudita

Sergio Pérez sigue teniendo un extraordinario inicio en la Temporada 2023Fórmula 1, ya que este domingo arrancará desde la primera posición en el Gran Premio de Arabia Saudita, tras la eliminación de Max VerstappenQ2El originario de Guadalajara, Jalisco, tuvo algo de suerte para quedarse con la Pole, ya que su compañero de equipo tuvo problemas en su monoplaza, mismo que lo obligaron a y abandonar la clasificación.

El piloto mexicano de Red Bull aprovechó la situación y consiguió terminar primero, superando al Ferrari de Charles Leclerc y el Aston Martin de Fernando Alonso, quienes no pudieron con el buen ritmo del tapatío.

.

Sergio Pérez logró el mejor tiempo con 1:28.

265, seguido de Charles Leclerc con 1:28.

420, quien tuvo una penalización de 10 puestos en la parrilla, lo que lo hará caer hasta la plaza número 12 de la carrera.

Mientras que el español Fernando Alonso consiguió terminar tercero, algo que no lograba desde Alemania en 2012 cuando conducía para la escudería Ferrari.

Red Bull intentará mantener a raya al equipo italiano durante la actual campaña del Gran CircoEl director de Red Bull, Christian Horner, aplaudió el excelente trabajo de Checo Pérez durante la clasificación para el GP de Arabia Saudita, al apuntar que será importantísimo tener un buen inicio en el circuito de Jeddah para asegurar el podio.

Por su parte, el actual campeón de la Fórmula 1 arrancará en la posición número 15, ya que no pudo registrar un buen tiempo en la Q2 debido a una falla en la unidad de potencia de su RB19, y ahora deberá remontar en la carrera del domingo.

Pérez lamentó lo que sucedió con Max Verstappen.

"Es una pena, porque ha sido muy fuerte durante todo el fin de semana.