Gullit Pea debuta con Emiratos Árabes Unidos Primera derrota - Imperio Noticias

>

Gullit Pea debuta con Emiratos Árabes Unidos Primera derrota

vive su primera derrota en Emiratos Árabes Unidos en su debut con el Al-Dhaid Sharjah

Debuta Gullit Peña con Emiratos Árabes Unidos: Primera derrota

Carlos ‘Gullit’ Peña debutó en la liga de Emiratos Árabes Unidos con su nuevo equipo Al-Dhaid Sharjah en donde vivió su primera derrota contra , quedando el marcador 2-0.

El mediocampista ingresó al partido en el segundo tiempo sustituyendo al brasileño Erick Araujo ya cuando el marcador se encontraba dos anotaciones arriba a favor del rival en el minuto 57Hosam Loutfy y Vinicius Silva fueron los responsables de la victoria de su equipo.

Con este resultado queda con 5 victorias, 11 empates y 5 derrotas en lo que va de la temporada.

mercado de invierno 2022 Gullit fue fichado con Al-Dhaid Sharjah lo cual resultó una sorpresa tras las especulaciones sobre su futuro luego de tener contrato con el equipo de Vida de Honduras.

“Eso que salió que me quedaba sin equipo, la gente empezó a hablar, pero no me desgasto en cosas que no me llaman la atención, entonces rescindimos contrato ya que no estaba en mis planes seguir allá”, afirmó.

Aseguró estar muy contento por estar en Medio Oriente y comento fue Braulio Luna quien lo acerco a su actual agente para que se diera el fichaje.

También A pesar de sus problemas con el Alcohol, el tamaulipeco a logrado cotizarse hasta en 5 millones de dólares cuando jugaba con Chivas.

En su antiguo club en El Salvador uno de sus últimos equipo, ganaba 6 mil dólares mensuales y en la Liga MX, con el Cruz Azul,su salario fue de 110 mil dólares mensuales.

Ahora en los Emirato Árabes Unidos el salido de Gullit Peña rondará entre los 20 y los 45 mil dólares semanales lo que equivale a 375 mil u 845 mil pesos mexicanos respectivamente.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.