Con monumental atajada de Edson Álvarez Ajax gana al Waalwijk - Imperio Noticias

>

Con monumental atajada de Edson Álvarez Ajax gana al Waalwijk

Edson Álvarez Jorge Sánchez continua jugó poco tiempo. El ganó con el Waalwijk cono un marcador de 3-1

Con una salvada monumental de Edson Álvarez, Ajax se impone ante el Waalwijk

En un partido que comenzó muy reñido, el consiguió darle la vuelta al encuentro con el , sin embargo, en el primer tiempo de este duelo, el equipo de Edson Álvarez sufrió tremendamente, incluso, recibió un gol durante este lapso y, hubieran sido dos, sino fuera por la gran cobertura que mostró el mexicano.

Mientras que Jorge Sánchez jugó pocos minutos, por su parte, Edson Álvarez demuestra que es uno de los pilares del Ajax.

En esta ocasión, demostró su calidad al arrebatarle un gol al , pues, el portero ya estaba vencido y, el central mexicano, fríamente, impidió que su portería cayera.

.

Sin embargo, poco tiempo después, al minuto 17’, Waalwijk consiguió el primer tanto del partido, por medio de Mats Seuntjens, quien, con un fierrazo, venció al portero del Ajax.

Antes de que culminara el primer tiempo, Edson chocó con su compañero, lo que ocasionó que ambos jugadores permanecieran tirados en la cancha, por fortuna, no fue grave.

Para la segunda parte de este el equipo de Santiago Giménez consiguió ganarSin embargo, el marcador no quedó así, al minuto 71', el Waalwijk volvió a anotar, debido a un feo error de la defensa, sin embargo, la anotación fue anulada por fuera de lugar.

Además, el mexicano se encaró a un jugador, pues un contrario le hizo una pequeña zancadilla.

Asimismo, Álvarez fue un importante cómplice para que el Ajax consiguiera el segundo tanto, el gol llegó al minuto ', por medio de Jurrien Timber.

El tercero llegó poco después, al 80'.

las noticias te comentamos que futbolista mexicano usualmente juega como centrocampista, sin embargo, en algunas ocasiones, Edson Álvarez juega como defensa para el equipo del Ajax.

¡Síguenos en Twitter para más noticias de hoy!.