Con brillante actuación de Edson Álvarez Ajax goleó 4-0 a Róterdam - Imperio Noticias

>

Con brillante actuación de Edson Álvarez Ajax goleó 4-0 a Róterdam

Edson Álvarez ya es un pilar fundamental para el , quienes lograron la victoria fácilmente ante el

Con brillante actuación de Edson Álvarez, Ajax golea 4 por 0 al Rotterdam

Edson Álvarez se ha convertido en un indiscutible en la plantilla del , el jugador mexicano ha tenido un crecimiento importante en el equipo neerlandés y, ahora, todo su esfuerzo está rindiendo frutos.

En esta jornada de la , Edson Álvarez fue una pieza fundamental para que el consiguiera la victoria.

Con un gol tempranero, Dusan Tadic convirtió el primero al minuto 6, cuando el Sparta Rotterdam aún no lograba conectar con el partido.

Veinte minutos después, Kenneth pusó el 2-0, mostrando el gran dominio del Ajax.

En las noticias te contamos que, la posesión del balón del equipo de Álvarez fue de 85%.

Para el segundo tiempo, las alarmas comenzaron a sonar, ya que en una jugada donde Edson Álvarez estaba disputando el balón, el jugador mexicano cayó en su brazo izquierdo, lo que provocó un fuerte dolor en el futbolista mexicano.

La asistencia médica entró al terreno de juego y, por suerte, Álvarez logró levantarse y seguir jugando.

Por medio de un penal marcado al minuto 63’, el Ajax puso el 3 a 0, la pena máxima la cobró Tadic, haciendo, de esta forma, su doblete.

Edson Álvarez salió al minuto 69' en medio de los aplausos de su afición.

Casi al final del partido, al 84', se concretó el por un tiro libre.

.

Edson Álvarez es un gran pilar para el Ajax, el exjugador del América, Jorge Sánchez, cada vez juega menos con el equipo neerlandés, no tuvo participación hoy.

Sin embargo, Con una salvada monumental de Edson Álvarez, Ajax se impone ante el Waalwijk.

A pesar de que Edson ocupa la posición de defensa o centrocampista, el exjugador del América ha convertido 15 goles defendiendo la playera del Ajax.

Edson Álvarez llegó al Ajax en el 2019, el cual, desembolsó 15 millones de euros para contratar los servicios del mexicano.

¡Síguenos en Twitter para más noticias de hoy!.