Napoli derrota al Sampdoria con buena actuación del Chucky Lozano - Imperio Noticias

>

Napoli derrota al Sampdoria con buena actuación del Chucky Lozano

Chucky Lozano entró al minuto 63 por Matteo Politano, mientras que el se apoderó del liderato de la .

Napoli inició este con el pie derecho, luego de conseguir un triunfo de frente al en la del calcio italiano, donde Hirving Lozano inició en la banca y entró de cambio al minuto 63.

Con goles de Víctor Osimhen y Elif Elmas por la vía del penal, el conjunto napolitano selló una victoria importante que lo colocó en la cima de la Serie A con 44 puntos, por encima de la Juventus que acumula 37.

Con apenas cuatro minutos en el reloj, el VAR concedió una pena máxima a favor de la escuadra del Napoli tras una falta de Nicola Murru.

Politano se encargó de cobrar el tiro, pero falló y el marcador se mantuvo sin goles.

.

Sin embargo, minutos después el mismo Osimhen apareció en el 19´ para definir un servicio de Mário Rui y poner en ventaja a con el 1-0 al conjunto napolitano, y encaminar el triunfo que significaba el liderato.

Sampdoria quedó en desventaja numérica tras la expulsión de Tomás Rincón por una dura entrada sobre el goleador napolitano.

Para el segundo tiempo y con el dominio del juego y con un hombre de más, el Napoli ejecutó cambios y entró el  ¿Quién es Chucky Lozano?.

El atacante azteca tomó el lugar de Politano y aprovechó los minutos otorgados para aflojar las piernas.

Al minuto 80, el VAR otra vez generó una llamada de atención para la revisión de una jugada que marcó un penal a favor de Napoli.

Al 82´, Elmas se adueñó del esférico y le pegó con fuerza para sellar el 2-0.

El cuadro celeste sigue dominando la liga italiana y aprovechará este inicio de año para marcar más la diferencia con Juventus y Milan.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.