Grosero error de Memo Ochoa en Italia hace que pierda en su debut - Imperio Noticias

>

Grosero error de Memo Ochoa en Italia hace que pierda en su debut

Memo Ochoa en Italia , donde le tocó jugar contra el Milán; en el partido concedió un error que fue el primer gol de los lombardos.

Serie A reanudó sus actividades, y el primer partido que se vivió fue el de Milán contra Salernitana, club de Memo Ochoa en Italia, pero no pudo tener un debut más agridulce que este, ya que dio grandes atajadas que evitaron una goleada, pero un error suyo permitió el primer gol.

En la primera jugada del encuentro a los seis minutos, Rafael Leao superó a sus marcadores y quedó cara a cara con el guardameta mexicano, que en un achique excelente le quitó la oportunidad de marcar al portugués que es el actual mejor jugador de esa liga.

Pero en la siguiente acción del partido, su defensa volvió a perder el control sobre el luso, que prolongó el balón y Ochoa, que ya estaba afuera de su zona, intentó cortar su espacio, pero dudó mucho y terminó regalándole el espacio a 'Rafa' para que anotara el primer gol del partido, gracias a la mala colocación que tenía el arquero.

las noticias te mostramos la otra parte del encuentro, pues aunque terminaron perdiendo, en realidad el arquero mexicano prolongó la vida del equipo del sur de Italia en el duelo, para que pudiera competir hasta el último minuto.

En el mismo partido, el arquero mexicano limpió su imagen con más de cinco atajadas que permitieron a su equipo evitar una goleada desde el primer tiempo, que hubiera evitado que siguieran buscando un mejor resultado hasta el final del segundo tiempo.

Cerca del final del encuentro evitó que Olivier Giroud metiera un tercer gol, además de atajar el rebote que cayó en los pies de Charles de Keteleare, firmando una gran actuación en su debut, a pesar del grosero error que pudo significar que su equipo empatara, pues quedaron 1-2.

Antes de la actual etapa con la Salernitana, el arquero mexicano que creció en las fuerzas básicas del América estuvo por ocho años en distintos equipos europeos, jugando en Francia, España y Bélgica, en la mayoría de estos clubes fue pieza clave del club.

Memo Ochoa ahora llegó a Italia, para jugar en una de las ligas más importantes de todo el mundo, cofirmando que su nivel siempre ha estado a la par de estos torneos, obteniendo la oportunidad gracias a sus apariciones estelares en los Mundiales.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.

Síguenos en nuestra cuenta de Instagram.