El Manchester City aplasta al Chelsea y lo elimina de la FA Cup - Imperio Noticias

>

El Manchester City aplasta al Chelsea y lo elimina de la FA Cup

Manchester City 4-0 Chelsea y la escuadra de avanzó a la cuarta ronda de la

Manchester City aplasta al Chelsea y lo elimina de la FA Cup

Manchester City sigue avanzando con paso firme en la, ya que este domingo aplastó al para avanzar sin complicaciones a la cuarta ronda de la competición.

Ambos conjuntos salieron al terreno de juego con su habitual 11 inicial.

El cuadro de Pep Guardiola venció a los blues por segunda ocasión en menos de tres días, y esta vez fue con una contundente goleada, sin ni siquiera necesitar a sus estrellas Erling Haaland y Kevin De Bruyne.

Los dos joyas del Manchester City tuvieron un descanso después de la victoria sobre el Chelsea (1-0) en la Premier League, por lo que Riyad Mahrez, Julián Álvarez y Phil Foden se enargaron de llevar al equipo a la victoria.

El siguiente paso para el City en la competencia eliminatoria más antigua del fútbol mundial es un rival que probablemente sea su mayor amenaza para la defensa del título de la Premier League de InglaterraEl Arsenal, que lidera al City por cinco puntos en la liga, se dirigirá al Etihad Stadium en la cuarta ronda si vence al Oxford United de la tercera división, durante el encuentro a disputarse este lunes 9 de enero.

Mahrez anotó el único gol en el partido de liga de los equipos en Stamford Bridge.

Si bien eso fue un toque, este en la copa fue un tiro rizado de un tiro libre directo que navegó hacia la esquina superior en el minuto 23.

La FA Cup es el torneo con mayor historia del fútbol mundial: esta copa inglesa comenzó a disputarse en 1871 y va por su edición 141, otra más con grandes goles, con resultados sorpresivos, con emoción y dramatismo.

Pese a que no tiene la importancia de la Premier League, varios consideran la FA Cup como el trofeo más puro e icónico de las islas británicas.

Al tratarse de un torneo en que participan equipos de todas las categorías del futbol inglés, galés y escocés.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.