César Montes colabora en la victoria del Espanyol, salen de la zona descenso - Imperio Noticias

>

César Montes colabora en la victoria del Espanyol, salen de la zona descenso

se tuvo que medir contre el dando como resultado el triunfo del equipo de César Montes

domingo 15 de enero, se vivió un auténtico duelazo entré en el y el .

Quizá porque ambos equipos estaban ávidos de sumar puntos para poder salir de la zona de descenso.

Con una actuación espectacular de César MontesEspanyol logró la victoria en esta encuentro de la Liga Española.

las noticias te comentamos que César Montes fue titular en este partido y jugó los .

Los dirigidos por Diego Martínez fueron los primeros en abrir el marcador, pues el 9 de los pericos, casi desde el medio campo, puso el 1-0 en el partido, con un gol tempranero al minuto 6.

Sin embargo, el disfrute del duró poco, pues un minuto después, el Getafe logró el empate por vía de Enes Ünual, quien sacó un tiro a la escuadra desde la esquina del área.

En el resto del primer tiempo ya no hubo más goles; fue hasta el segundo tiempo que, con un zapatazo de Álvaro FernándezEspanyol 1-2 definitivo.

La principal preocupación de Diego Martínez y de los integrantes del era que, hasta este partido, el equipo estaba cerca de descender, pero gracias a estos, el Barcelona no logra ganarle al Espanyol; César Montes no pudo debutar.

César Montes se convirtió en el nuevo jugador del EspanyolBarcelona, sin embargo, con la , el defensa central jugaba para el , donde hizo su debut en la liga de primera división de México, a pesar de que César Montes se formó en las fuerzas básicas del Pachuca.

¡Síguenos en Twitter para más noticias de hoy!Síguenos en nuestra cuenta de Instagram .