Qatar 2022 Australia venció 1-0 a Túnez - Imperio Noticias

>

Qatar 2022 Australia venció 1-0 a Túnez

Duke Australiana tendrá chances de pasar a la siguiente del Mundial 2022

Qatar 2022: Australia se impone ante Túnez 1 a 0

Esta mañana amanecimos con la noticia de que el equipo Australiano consiguió la victoria frente a la Selección de Túnez.

A pesar de que la escuadra africana había logrado dominar el segundo tiempo de este partido no le bastó para empatar el encuentro, pues el delantero australiano, , logró peinar el balón y marcar un .

Mitchell Duke es un jugador del , de la liga japonesa, el cual, en el primer tiempo de Túnez vs Australia, logró hacer una anotación gracias a un centro que le proporcionó Craig Goodwin.

Este resultado lo coloca, por el momento, en el segundo lugar del .

Aunque la Selección de Túnez tuvo algunas posibilidades de gol, no tuvo un partido claro.

Si los tunecinos quieren clasificar a los octavos de final, la Selección de Francia tiene que ganar contra y después, el equipo aficano tendría la monumental tarea de ganarle a la escuadra francesa.

Con esta victoria, las noticias te informa que la Qatar 2022: Inglaterra y Estados Unidos firman la paz con un empate.

Socceroos, la Copa del Mundo 2022 sería la sexta ocasión en la que participan en un torneo de esta categoría.

En su comienzo en Qatar 2022, tuvieron algunas dificultades, pues la Selección de Francia les ganó 4-1 en su debut.

¡Síguenos en Twitter para más noticias de hoy!Síguenos en nuestra cuenta de Instagram.