Niños, lo más emocionados por la atajada de Memo Ochoa en Qatar 2022 - Imperio Noticias

>

Niños, lo más emocionados por la atajada de Memo Ochoa en Qatar 2022

estudiantes en México demostraron ser los más fanáticos del Tri en este mundial de luego de reaccionar de esta manera a la atajada de .

la selección mexicana en el Mundial Qatar 2022 tuvo su momento más emocionante cuando le atajó un penal a Robert Lewandowski.

El país completo celebró, pero fueron las reacciones de los pequeños estudiantes las que cautivaron las redes sociales por su entusiasmo e inocencia.

En redes sociales se difundieron videos de muchos pequeños en sus escuelas atentos al primer partido del Tri que este martes se enfrentó a la selección de PoloniaSin embargo, a los 56 minutos del segundo tiempo, un penal a favor del equipo rival silenció a toda la afición azteca.

Robert Lewandowski estaba a cargo de definir el penal que parecía un gol seguro , pero , respaldó a su equipo atajando el penal y dándole vida en esta fase de grupos.

Los pequeños estudiantes que se encontraban viendo el partido gritaron totalmente entusiasmados y empezaron a cantar el nombre de en señal de agradecimiento.

La inocencia de los niños se hizo viral en internet y muchos usuarios tomaron las imágenes como la postal del día.

Al terminar el encuentro en empate, la afición celebró la igualdad como una victoria, ya que la atajada de penal a un grande como Lewandowski sube los ánimos de cualquier equipo.

El empate de México contra Polonia le ‘da vida’ a en el Mundial Qatar 2022.

La 'Albiceleste' perdió sorpresivamente 1-2 ante Arabia Saudita y ahora se jugará la vida ante los aztecas el sábado 26 de noviembre.

El equipo de Lionel Messi depende de sí mismo y deberá ganar los dos partidos restantes para poder pasar la fase de grupos y clasificar a octavos de final.