Famosos que estuvieron apoyando al LAFC en la final de la Copa MLS - Imperio Noticias

>

Famosos que estuvieron apoyando al LAFC en la final de la Copa MLS

Justin Bieber estuvo presente en uno de los partidos más épicos de la historia del estadounidense.

estrellas salieron a California el sábado por la tarde para ver a Los Ángeles FC derrotar a Filadelfia en los penales por su primera victoria en la final de la .

Celebrado en el estadio Banc of California en Los Ángeles, el copropietario de LAFC, Will Ferell, estuvo en las gradas para apoyar a su equipo en su primera Copa MLS.

Y contó con la asistencia de algunos amigos de la celeridad, con los nombres de las estrellas como Justin y Hailey Bieber.

Magic Johnson, el famoso escolta de MVP John McCarthy, el entrenador en jefe Steve Cherundolo y todo su personal, mis socios comerciales y compañeros propietarios, y toda la organización.

Pero la historia principal del día fue el juego en sí y LA tomó la delantera en la primera mitad con un gol de Kellyn Acorst en el minuto 28.

En el segundo, hubo motivos para que McElhenney vitoreara cuando Filadelfia empató.

Cuando el juego llegó a la prórroga, comenzó el verdadero drama.

El portero de LAFC, Maxime Crepeau, se rompió la pierna al cometer una falta sobre Cory Burke y fue expulsado por sus problemas.

Poco después, Elliott puso a Filadelfia en ventaja con el defensor anotando su segundo gol del partido.

Pero para entonces, Gareth Bale ya estaba en el campo y no dejaba pasar el partido sin una intervención.

Cabeceó el nivel de LAFC en el minuto 129 para llevar el juego a los penales y desde allí, LA ganó 3-0.

¡Síguenos en Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy!.