Chucky Lozano llegó a 100 partidos la Serie A tras victoria del Napoli - Imperio Noticias

>

Chucky Lozano llegó a 100 partidos la Serie A tras victoria del Napoli

1-2 Napoli Chucky Lozano  se consolida en la cima de la .

Hirving Lozano sigue batiendo récords para un mexicano en Italia, pues este sábado jugó su partido 100 Serie A, luego de haber sido titular en la victoria del 1-2 en su visita frente al .

El partido era de suma importancia para ambas escuadras, pues se trataba del duelo entre el primero y segundo de la clasificación, es por eso que ambos equipos no se guardaron nada y salieron con su cuadro estelar.

El cuadro de Bérgamo fue el que salió con más ímpetu y se adelantó en el marcador desde temprano, cuando al minuto 19 Ademola Lookman concretó la pena máxima que fue señalada por el VAR por una mano de Victor Osimhen.

.

Es por eso que el propio nigeriano lavó su error y apenas cuatro minutos más tarde marcó el tanto del empate con un cabezazo a centro de Zielinski.

Al 35’ otra vez, Osimhen hizo un jugadón y le sirvió la pelota a Elmas para que solo la empujara y marcara el 1-2 definitivo.

A pesar de que el Atalanta intentó empatar el encuentro toda la segunda parte, sus intentos fueron vanos.

Hirving Lozano tuvo una actuación discreta y salió de cambio al minuto 64 por Matteo Politano.

Cabe mencionar que con este resultado, los napolitanos siguen en la cima de la Serie A con 35 puntos y ampliaron su ventaja a ocho unidades sobre el Atalanta que sigue como segundo con 27 puntos.

Desde que arribó a Italia, el nivel del 'Chucky' Lozano no había sido el ideal tanto para el jugador como para su equipo, el Napoli, pero parece que poco a poco el mexicano está recobrando su nivel.

Chucky Lozano ha sido parte vital en los últimos encuentros del equipo italiano con tres goles y una asistencia, siendo que en anteriores encuentros a estos no se le veía formar parte del todo en el equipo.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.