Carlos Sansores consigue el tercer oro para México en el Mundial de TKD - Imperio Noticias

>

Carlos Sansores consigue el tercer oro para México en el Mundial de TKD

Carlos Sansores fue el encargado de dar otra medalla de oro para en el Mundial de Taekwondo

Carlos Sansores consigue el tercer oro para México en Mundial de TKD

Carlos Sansores conquistó su primera medalla de oro dentro de un Campeonato Mundial de Taekwondo, esto tras derrotar 2-0 al español Iván García en los +87 kilos.

De esta manera, la delegación mexicana llegó a su tercera presea en la competición llevada a cabo en Jalisco.

Sansores y García salieron sin ceder nada; sin embargo, el mexicano terminó siendo más preciso en los momentos decisivos y se llevó el primer asalta por 5-3, mientras que en la segunda manga, el enfrentamiento fue aún más parejo y se decidió por un impacto de tres puntos.

Durante el primer asalto y totalmente arropado por la afición local, el oriundo de Quintana Roo esperó al español y a falta de 20 segundos logró conectar con una patada al rostro que lo puso arriba en el marcador por 3-0.

.

Segundos después, el mexicano amplió la diferencia para irse delante por 5-0, pero García descontó con un golpe a la cara en el cierre del asalto, aunque solo sirvió para decorar el marcador.

Carlos salió más cauteloso y destacando sus cualidades al momento de defender.

Cuando parecía que no se harían daño, fue a ocho segundos del cierre cuando Sansores hizo un impacto de tres y dejó sin tiempo y oportunidad al europeo para revertir el marcador.

Previo a conquistar el título, el quintanarroense eliminó al iraní Sajjad Mardani tras ganar 2-1 la serie.

Dentro de los cuartos de final, se vio las caras con el estadounidense Jonathan Healy a quien venció 2-1.

Antes eliminó al eslovaco Iván Trajkovic y al japonés Kensuke Wada.

Tras conseguir su medalla de oro, el mexicano estalló en júbilo: “Estaba en mi casa, estaba viendo a mi gente, ¿Qué les puedo decir? Salimos con los pantalones bien puestos y aquí no hay de otra más que soñarlo.

Soñar siempre y entrenar todos los días.

”Por último, el medallista de oro aprovechó para mostrar su agradecimiento hacia la CONADE por todo el apoyo brindado y aseguró que aún quedan más medallas por conquistar por parte de sus compañeros.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.