¡Atlante campeón de la Liga de Expansión! Hundieron el Celaya - Imperio Noticias

>

¡Atlante campeón de la Liga de Expansión! Hundieron el Celaya

Los potros de hierro del han logrado alzar un nuevo título en la Segunda División Mexicana, ahora a costa del

¡Atlante campeón de la Liga de Expansión! Hundieron al Celaya

Este sábado los fans del histórico club de los potros de hierro del han tenido una nueva felicidad en sus vidas, ya que el equipo se ha alzado con el título de la Liga de Expansión, lo cual equivale a la Segunda División de México.

Los aficionados de ambos bandos llegaban nerviosos para este encuentro, pues el 0-0 de la ida y las dos expulsiones dejaron dormidas las emociones del juego, quedando solamente 90 minutos para definir al ganador final.

Ambos clubes venían de un torneo regular impoluto, donde quedaron en la posición uno y dos de la tabla general, siendo los de Guanajuato quienes quedaron adelante, por eso la final de vuelta cerraba en su estadio y con su gente.

Y las emociones no tardaron en hacerse presentes en un encuentro que tuvo que irse hasta el alargue, por ello, en las noticias te contamos todo lo que sucedió en esta final de la liga expansión, con el Atlante coronándose campeón.

Las emociones llegaron desde el primer tiempo, en un duelo donde ambos clubes apostaron más a lo que podían hacer por sí mismos, que a un error del rival, pero fue justo este último el que provocó el primer gol del Atlante en las botas del mítico ‘Hobbit’ Bermúdez.

Sin embargo, al minuto dos del segundo tiempo, Gael Acosta logró el empate para los locales, lo que significaba que se irían al alargue y así fue como sucedió.

Ya en los tiempos extra el primero resultó muy tranquilo, pero en los segundos 15 minutos un error de Guillermo Allison provocó un autogol en su arco, que después fue sellado por César Gerardo López para el 3-1 definitivo, con el cual el Atlante es campeón.

A pesar de haber logrado un nuevo título en la historia de este club, la Liga MX recientemente afirmó que todavía no están listos para permitir el ascenso o descenso de clubes, por lo cual la recompensa continuará siendo económica.

El Atlante aún tendrá que disputar el torneo de Twitter para mantenerte informado.

Síguenos en nuestra cuenta de Instagram.