Uriel Antuna desata grandes memes tras la derrota de México vs Paraguay - Imperio Noticias

>

Uriel Antuna desata grandes memes tras la derrota de México vs Paraguay

se fueron contra por su actuación en la derrota de ante (0-1).

Tras la derrota de ante (0-1) en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta en Estados Unidos, Uriel Antuna fue uno de los jugadores más criticados que hasta los no lo perdonaron.

En el primer tiempo, el conjunto azteca tuvo varias ocasiones muy claras entre las que destacó la del minuto 11, cuando César ‘Cachorro’ Montes remató de cabeza un centro por la izquierda que fue atajado por el arquero Antony Silva.

A pesar del dominio de la Selección Mexicana, la falta de gol volvió a presentarse y el rival aprovechó la única ocasión que tuvo para llevarse la victoria.

Al 35', el Piojo Alvarado tuvo otro mano a mano ante el portero paraguayo que volvió a salvar su portería.

Al minuto 50', Carlos González sacó un disparo potente que se estrelló en la portería de Carlos Acevedo, pero en el contrarremate apareció Derlis González para empujar el esférico y adelantar a Paraguay.

Los minutos siguieron transcurriendo y los dirigidos por Partidos de la Selección Mexicana 2022.

El siguiente partido de la Selección Mexicana será ante Perú el próximo 24 de septiembre en la primera Fecha FIFA, donde el Tata podrá contar con todos los europeos y tres días después, el 27 enfrentará a Colombia, en el que será el último encuentro antes de Qatar 2022.

Después, el 9 de noviembre, el conjunto azteca enfrentará a Irak y el 16 del mismo mes chocarán ante Suecia, en el que será el último partido antes del debut en la Copa del Mundo ante Polonia el próximo 22 de noviembre.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.