Santiago Gimnez marca su primer doblete en la Europa League con el Feyenoord - Imperio Noticias

>

Santiago Gimnez marca su primer doblete en la Europa League con el Feyenoord

El club holandés jugó su primer partido de la Europa League, donde comenzaron perdiendo por 4-0 contra la Lazio, pero Santiago Giménez

Santiago Giménez anota su primer doblete en Europa League con el Feyenoord

y jugaron la primera jornada de la Europa League con un marcador de 4-2, donde el único que sacó la cara por los de Países Bajos fue Santiago Giménez, con dos goles que son su primer doblete en la competencia.

En un primer momento, los italianos dominaron el primer tiempo con un sólido 3-0 que no pudo ser evitado por la defensa neerlandesa ante los embates de Luis Alberto, Anderson y el doblete de Matías Vecino, pero en el segundo tiempo el mexicano logró un doblete.

Fue durante el segundo tiempo que el mexicano logró entrar de cambio por quien es considerado el delantero titular el brasileño Danilo, que no pudo marcar la diferencia, no así el mismo Giménez, quien logró convertir dos veces.

Al final, el marcador quedó con un 4-2 en contra del Feyenoord, pero aun así le aplaudieron al jugador ex del por su magnífico papel en un partido donde tomó las riendas del ataque, y en las noticias te contamos cómo fueron.

En el primer gol, el delantero de origen argentino recibió un balón en el área, pero fue derribado por un defensa rival, que terminó convirtiéndose en un penal, el cual tomó para convertirlo en el primer gol de su equipo, pero no fue todo.

Para el segundo gol, aprovechó el rebote de un balón que golpeó en el travesaño luego de que uno de sus compañeros casi anotara un golazo en el borde del área, pero él tomó el rebote y logró su segundo tanto de la noche, sellando su gran actuación.

Mientras todo esto sucede, y los goles se sigan acumulando en sus cuentas, el delantero de origen argentino continúa creciendo en su nivel dentro del futbol europeo y buscando el puesto que lo lleve al Mundial Qatar 2022Ahora Santiago Giménez enfrentará los siguientes partidos, pero dependerá de Arne Slot el hecho de que pueda llegar como titular a los siguientes partidos, ya que anteriormente mencionó que no se encontraba listo para ser el delantero titular.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.

Síguenos en nuestra cuenta de Instagram.