Mick Schumacher rompe su coche en el Gran Premio de Mónaco y sale ileso - Imperio Noticias

>

Mick Schumacher rompe su coche en el Gran Premio de Mónaco y sale ileso

Mick Schumacher perdió el control de su auto y se impactó contra la barrera durante el GP de Mónaco.

Mick Schumacher parte su auto en el Gran Premio de Mónaco y sale ileso

El piloto alemán de la escudería Haas, Mick Schumacher, perdió el control de su auto en la vuelta 27 y se impactó con la barrera de contención, en un impactante choque durante el Gran Premio de Mónaco.

El auto de Schumacher chocó con la barrera de protección y se partió por la mitad, provocando la bandera roja para la suspensión provisional de la carrera. Afortunadamente, Schumacher resultó ileso en el percance y salió caminando por sus propios medios.

La bandera roja en la vuelta 30, para reparar las barreras de protección en el circuito urbano de Monte Carlo, fue la segunda del día luego que el inicio de la carrera se retrasó por una intensa lluvia.

Como te informamos en un artículo anterior de las noticias, Sergio Checo Pérez era el líder del Gran Premio de Mónaco al momento del accidente, cuando los autos volvieron al pit lane a la espera de reanudarse la carrera.

Mick Schumacher partió su auto

Cabe mencionar que el vehículo de Mick Schumacher no fue el único que abandonó la carrera para Haas, ya que en la vuelta 21 tuvo que retirar el auto de Kevin Magnussen por problemas en el motor.

Actualmente, Schumacher está en la posición N° 19 del campeonato de pilotos sin puntos en la temporada, mientras Haas está en el lugar N° 8 en el campeonato de constructores de la Temporada 2022 de la Fórmula 1.

El mexicano Checo Pérez (Red Bull) se llevó el primer lugar del Gran Premio de Mónaco, y con ello consiguió la tercera victoria de su carrera en la Fórmula 1; tras los P1 de Sakhir 2020 y Azerbaiyán 2021.

El mexicano culminó el circuito urbano en primer lugar tras sostener una tensa defensa contra Carlos Sainz (Ferrari) quien presionó en varias ocasiones al Red Bull por arrebatarle la corona de Mónaco.