El Atlético de Madrid venció a Osasuna en la jornada 14 de LaLiga en España - Imperio Noticias

>

El Atlético de Madrid venció a Osasuna en la jornada 14 de LaLiga en España

En la Jornada 14 de LaLiga, Atlético de Madrid venció a Osasuna 1-0; el partido se llevó a cabo en el estadio Wanda Metropolitana.

Atlético de Madrid venció a Osasuna en la fecha 14 de LaLiga en España

En uno de los partidos de la Jornada 14 de LaLiga en España, Atlético de Madrid venció a Osasuna en el estadio Wanda Metropolitana en el segundo tiempo del partido y logró 1-0; el equipo se colocó en el lugar número 4 de la tabla con 26 unidades.

Durante la primera mitad el duelo terminó sin goles, pero los colchoneros fueron más ofensivos, pues los jugadores Antoine Griezmann y Yannick Carrasco tuvieron más oportunidades en la cancha, pero Sergio Herrera protegió la portería.

En las noticias te compartimos que en un partido de LaLiga empató con Valencia y finalizaron el duelo 3-3, pero en su reciente enfrentamiento con otro de los equipos, el club logró la victoria a pesar de la estrategia del portero de Osasuna.

Durante el segundo tiempo del partido, Felipe Augusto marcó un golazo tras una asistencia de Carrasco tras un tiro de esquina, pues Herrera no logró defender la portería. Tras el resultado, el equipo de Diego Simeone volvió al triunfo, pues quedaron en los cuartos de final.

Atlético de Madrid venció a Osasuna

Mientras que el equipo de Osasuna se colocó en el noveno lugar de la tabla de posiciones con 19 unidades, por que el equipo se enfrentará en sus próximos partidos ante Elche, equipo que se enfrentará contra el Betis este domingo 21 de noviembre.

En la siguiente jornada 15 el equipo se enfrentará ante Cádiz el próximo domingo 28 de noviembre. Cabe mencionar que el equipo ha logrado seis victorias en sus últimos quince partidos, pero se espera mucho más de la plantilla.

Y es que, en el anterior partido el jugador mexicano Héctor Herrera no jugó ni un minuto del partido, pero a pesar de ello, el equipo Atlético de Madrid venció a Osasuna 1-0 y se mantiene en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.