Chucky Lozano anota en la victoria del Napoli en la Europa League - Imperio Noticias

>

Chucky Lozano anota en la victoria del Napoli en la Europa League

El Chucky Lozano anotó el tercer gol de la victoria 1-4 sobre el Legia Varsovia en la fecha 4 de la Europa League.

Chucky Lozano anota en la victoria del Napoli dentro de la Europa League

El Chucky Lozano se hizo presente en Polonia para colaborar en la victoria del Napoli 1-4 sobre el Legia Varsovia, durante el duelo correspondiente a la Jornada 4 de la Fase de Grupos de la Europa League.

El futbolísta mexicano apareció a los 77 minutos para perforar la portería del conjunto polaco, el cual se fue desinflando en el encuentro y así decretar la victoria para la escuadra italiana con una magnífica goleada.

La anotación de Hirving Lozano tuvo que ser revisado por el VAR para ver si el atacante azteca no estaba en fuera de juego al momento de chocar con la pelota, luego de un pase de Petagna por el costado derecho.

Cabe mencionar que este es el tercer gol de Hirving en la temporada y el primero en lo que va de la Europa League. Tras el gol el estratega Luciano Spalletti decidió darle descanso de cara a la jornada del fin de semana contra el Hellas

Chucky Lozano marcó su tercer gol

El equipo del Napoli tuvo que venir de atrás para conseguir la victoria, ya que el Legia se puso adelante en el marcador muy rápido a través de Emreli, quien aprovechó los errores de la zaga para abrir el marcador al minuto 10.

Sin embargo, la oportuna reacción del Napoli llegó en la parte complementaria del partido, primero con dos penales que ejecutaron de gran manera primero Piotr Zielinski al 51´y luego Dries Martens al 75´.

Mientras que los goles de Lozano y Ounas solo fueron la cereza en el pastel a una victoria que acerca al Napoli a la clasificación en la Europa League y soñar con ganar un campeonato en esta temporada, pues en la Serie A marchan en el primer lugar.

El Napoli logró dar vuelta al partido

Con esta gran victoria, el conjunto del Napoli se coloca en la primera posición del grupo C de la Europa League, mientras que Legia se queda en la segunda a la espera de lo que puedan hacer Leicester y Spartak.