Polémica en el partido Atlético de Madrid vs Betis por parte del VAR y el árbitro - Imperio Noticias

>

En el partido Atlético de Madrid vs Betis, Rodrigo de Paul reclamó falta del portugués William Carvalho dentro del área de Bravo.

Polémica en el partido Atlético de Madrid vs Betis por el VAR y el árbitro

Durante el partido entre Atlético de Madrid vs Betis sobre los 13 minutos de la primera mitad del duelo, el jugador Rodrigo de Paul reclamó al árbitro y el VAR una falta del portugués William Carvalho, pero consideraron que no era penalti.

Y es que Carvalho parecía contactar con los tacos por delante de Paul quien intentó conectar el disparo dentro del área, pues no había nada, el árbitro del encuentro y el VAR no consideraron una falta, por lo que el jugador reclamó.

En las noticias te compartimos sobre un duelo de la Liga MX, que fue un partido con polémica arbitral. A través de redes sociales, los usuarios comentaron de un supuesto robo a Monterrey, donde parecía mano y que el árbitro tomó por buena.

Debido a la polémica, detuvieron el partido, pero minutos después se reanudó el juego con el jugador argentino ya recuperado. Por su parte, Alberola Rojas autorizó la entrada de los servicios médicos para atender al futbolista.

Polémica en el partido Atlético de Madrid vs Betis

En ese tiempo se determinó que no había sido falta del portugués.Tras lo sucedido, el ex árbitro español Eduardo Iturralde, comentó que si había infracción del internacional sobre el mediocampista, dijo que es un juego peligroso con contacto.

A pesar de aquella situación con los jugadores, Betis perdió con 3-0 en el duelo por LaLiga Santander, por lo que el equipo se mantiene en el lugar número 5 con 21 puntos, mientras que Atlético de Madrid en el cuarto lugar con 22 unidades.

Como parte del partido de la Champions League, el equipo se enfrentará en la Jornada 4 de la Fase de Grupos B contra Liverpool el próximo 3 de noviembre, el domingo 7 de noviembre ante Valencia C.F. y el 20 de noviembre contra Osasuna.

Para la Jornada 5 el equipo se enfrentará ante Milan el 24 de noviembre y el 28 de noviembre contra Cádiz, por lo que tendrán que realizar buenas jugadas para seguir sumando puntos luego del polémico partido Atlético de Madrid vs Betis.

¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy!