Fórmula 1 Así se mantuvo el ranking de pilotos tras el GP de Estados Unidos - Imperio Noticias

>

Fórmula 1 Así se mantuvo el ranking de pilotos tras el GP de Estados Unidos

En otra emocionante ronda de la temporada 2021 de Fórmula 1, Max Verstappen se impuso ante Lewis Hamilton en el intenso GP de Estados Unidos.

Fórmula 1: Así quedó el ranking de pilotos luego del GP Estados Unidos

El Gran Premio de Estados Unidos se llevó a cabo el sábado 23 de octubre, algunos corredores lograron mantener sus posiciones, algunos bajaron y otros subieron en el ranking, por eso en las noticias te presentamos sus posiciones tras la carrera de la Fórmula 1, específicamente luego del GP Estados Unidos.

Max Verstappen se impuso ante Lewis Hamilton, lo mantuvo a raya después de una apasionante batalla que duró una carrera para ampliar su liderazgo en el Campeonato de Pilotos.

Sergio Pérez terminó tercero cuando Red Bull y Mercedes se enfrentaron en una de las carreras estratégicamente más intensas del año hasta ahora.

¿Dónde se corre la Fórmula 1 en Estados Unidos?

Max Verstappen ganó y tuvo un fin de semana digno de un campeón. Estaba detrás de su compañero de equipo Pérez después de la primera carrera en la Q3 y Hamilton tomó momentáneamente la ventaja. Pero, cuando la presión estaba realmente alta, Verstappen cumplió con una excelente vuelta. En carrera, no se equivocó tras perder en la salida.

Ranking de pilotos luego del GP Estados Unidos

Una estrategia agresiva necesitaba una gestión de neumáticos estelar y Verstappen utilizó toda su experiencia de sus 136 carreras en F1 para cuidar la goma de Pirelli con suficiente ritmo en la mano para mantener a raya a Hamilton.

Después de 17 carreras disputadas en el calendario de la F1, este es el puesto en el que se encuentra cada corredor.

La carrera de la Fórmula 1 del GP Estados Unidos se corre en el Circuito de las Américas en Austin, Texas. La competencia se llevó a cabo el pasado sábado 23 de octubre y dio como ganador a Max Verstappen.