Espectacular gol de Cristiano Ronaldo en el partido Manchester vs Tottenham - Imperio Noticias

>

Espectacular gol de Cristiano Ronaldo en el partido Manchester vs Tottenham

Cristiano Ronaldo marcó un espectacular gol en el partido de Manchester United vs Tottenham que terminó con la mala racha para el club.

Espectacular gol de Cristiano Ronaldo en el partido de Manchester vs Tottenham

Cristiano Ronaldo volvió a resonar en la campo tras una espectacular anotación durante el juego del Manchester United ante el Tottenham en donde el club se llevó la victoria tras una mala racha de cuatro partidos ligueros sin anotar un solo gol en el marcador.

El primer gol fue el del CR-7 quien sorprendió con una volea perfecta, seguido de la anotación del uruguayo Edinson Cavani en el minuto 64 y rematando la victoria con el sustituto Marcus Rashford quien anotó el tercer gol a los 86 minutos del partido.

La victoria llegó para el club como “anillo al dedo” tras una mala racha y la última goliza al Manchester United por parte el Liverpool, en donde ni el “Bicho” pudo con la humillante derrota de 5-0.

El portugués llevaba cuatro encuentros de Premier League sin ver portería, por lo que este sábado en el partido de Manchester United ante el Tottenham decidió romper con la mala racha y demostrar una vez más todo su talento con el balón.

Impresionante gol de Cristiano Ronaldo

El primer gol llegó para el Manchester al minuto 39, cuando Bruno Fernández mandó el balón al área, zona donde se encontraba Ronaldo, quien sin dejarla caer la prendió de volea para sacar un disparo cruzado y enviarla directo a la red.

Con este partido, el Manchester United superó la humillación histórica sufrida el pasado domingo con la derrota 5-0 ante el Liverpool y subió al quinto puesto con 17 puntos en 10 juegos.

Como dimos a conocer en las noticias, Cristiano Ronaldo y Georgina Rodríguez serán padres de nuevo, en esta ocasión la pareja espera gemelos. Este sería el segundo embarazo que comparten, tras el nacimiento de Alana Martina en noviembre de 2017. Recordemos que el delantero del Manchester United tiene otros tres hijos: Cristiano Jr y los gemelos Eva y Mateo, estos, según medios ingleses, habrían sido fruto de una gestación de vientre subrogado.