El Real Madrid vence al Elche y retoma su puesto en la Liga española - Imperio Noticias

>

El Real Madrid vence al Elche y retoma su puesto en la Liga española

Con un marcados 2-1, el Real Madrid venció al Elche y retoma el primer lugar en La Liga española.

Real Madrid le gana al Elche y retoma su posición en La Liga española

Gracias a dos goles de Vinicius Junior, el Real Madrid venció al Elche en un cómodo partido que resultó discreto del equipo de Carlo Ancelotti, mismo que necesitó muy poco para asaltar el Martínez Valero; con un marcador 2-1, el equipo español retoma su primera posición en La Liga española.

El madridista perdió por lesión a Rodrigo y fue entonces que recorrió a Vinicius y a la aparición de Courtois en los momentos claves para frenar al equipo contrario que lo intentó todo.

El equipo de Carlo Ancelotti logró iniciar el partido dominando la posesión del balón y dando severas amenazas de un potente gol de Rodrigo que logró sacarse de encima a Kiko Casilla.

El partido de Elche vs Real Madrid fue decisivo para la posición del equipo español, pues con el triunfo recuperó el liderazgo de la lista.

Partido cómodo para el Real Madrid

Pese a ir muy bien, el equipo español se sintió muy cómodo lo que puso en peligro su victoria, pues permitió que el Elche renaciera en su ataque gracias a la pausa de Pastore y a las llegadas de Mojica por la banda.

En la segunda mitad el equipo madrileño tuvo una posesión más ambiciosa para intentar liquidar el partido lo más pronto posible; Marcelo, Asensio y Kross tuvieron la fortuna sin demasiado acierto.

Luego de sus ventajas numéricas, el Madrid refrescó a sus laterales al incluir a Carvajal y Mendi, además de Vinicius reventó con sus goles al Elche, dándole la victoria a su equipo a pocos minutos de haber entrado.

Hasta este sábado 30 de octubre, el Real Madrid recuperó su lugar como líder de la tabla de posiciones tras vencer al Elche con dos poderosos goles que fulminaron a su equipo contrario.

Actualmente Messi es el mejor suplente de la Liga Española pese a emigrar de equipo y dejar al Barcelona, poderoso equipo europeo que sufrió su pérdida.