Costa Rica derrotó a El Salvador en la eliminatoria mundialista - Imperio Noticias

>

Costa Rica derrotó a El Salvador en la eliminatoria mundialista

Costa Rica derrotó a El Salvador por 2-1, las jugadas fueron determinantes para la victoria y se colocan en el quinto lugar.

Costa Rica derrotó a El Salvador en el partido por Eliminatorias al Mundial

Costa Rica derrotó a El Salvador, pues a pesar de las polémicas salidas de Manfred Ugalde y Giancarlo González, el equipo de Luis Fernando Suárez consiguió la victoria y venció al rival 2-1, aunque el técnico  comentó que el comienzo del encuentro comenzó mal para el local.

Durante una rueda de prensa, el técnico mencionó que durante los primeros 20 minutos fueron malos para el equipo, expresó que son un buen equipo, pero esta situación los ayudará como experiencia para lo que se viene en las Eliminatorias, pues no se puede regalar ni cinco ni un minuto.

En las noticias te compartimos que en el partido de la Jornada 2, México derrotó a Costa Rica en un partido por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022, pero en el reciente encuentro que tuvo la selección, logró conseguir el triunfo al derrotar a El Salvador.

Durante la rueda de prensa habló sobre Navas, por lo que consideró que su experiencia puede determinar cambios para el onceno. El técnico indicó que un arquero debe hacer las cosas correctas, que de seguridad a la gente que está de su lado, confesó que es lo que irradia Keylor Navas, por las espectaculares jugadas que da.

Costa Rica derrotó a El Salvador

Cabe mencionar que durante el partido, el jugador Brian Ruiz marcó en el minuto 52 el empate, mientras que Celso Borges anotó penal en el minuto 58 del partido. Por su parte, el técnico comentó que hay jugadores que dan un plus, pues así lo reflejaron Brian y Borger en la cancha.

Debido al desempeño del equipo, Costa Rica se encuentra en el quinto lugar, han sumado seis puntos tras cinco partidos, por lo que en los próximos encuentros deberán realizar buenas jugadas. Por otro lado, Alemania está a un paso de clasificar a Catar 2022.